Всем доброго утра, дня, вечера. 😊 . Сегодня мне очень захотелось поговорить об моем "повседневном лосьоне", который спасет мою кожу от излишней сухости т.к кожа тела у меня суховата, особенно, в холодное время года.
Итак, я искала для себя бюджетный вариант лосьона на каждый день. Мой вариант остановился на кремах и лосьонах Dove, потому что я просто обожаю их гели для душа. Решила взять самый обычный с классическим запахом т.к не люблю сильные парфюмерные запахи в такой продукции. Когда я первый раз его использовала, мн он показался идеальным . Кожа бархатистая такая. 😇 .Теперь давайте разберем все по пунктам 😉 .
Упаковка
Все как обычно. Упаковка весьма хорошая, стандартная для многих средств по уходу за телом.
Консистенуия
Очень легкая консистенция. Легкая, не жирная текстурка 😊 Похожа на сметану
😂
Запах
Запах самый обычный, ненавязчивый. Мне это очень нравится)))
Впитываемость
У лосьона очень легкая текстура, поэтому он очень хорошо впитывается. Жирных следов не оставляет совсем, что очень радует) Увлажнение происходит, но насчет питания-не знаю.
Цена
В районе 70 грн(170 рублей)
Состав
Я решила проверить первые 12 ингредиентов. К сожалению, нашлось только 11(
Что ж, не одобрили( Для меня состав не очень принципиален, поэтому для меня это не очень важно. Я все равно буду им пользоваться дальше и дальше, ведь аллергии он у меня не вызвал.
Теперь перейдем к выводам.
Плюсы
- Легко впитывается
- Цена
- Запах
- Полностью справляется со своей задачей(увлажнение)
- Легкая текстура
Минусы
Итак, учитывая этот минус, я снижаю немного оценку. Но я все равно его рекомендую как ежедневный уход за телом)
Таже мне очень нравится этот ароматный гель от Dove, который я использую в комплекте с лосьоном) 😊