Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 18:14

🌸Добрый день, читатели!🌸

Сегодня делаю для Вас обзор на ультрамягкий лосьон-пилинг с фруктовыми кислотами от Stellary серия Skin studio superfood. Достаточно долго скептически относилась к уходовой косметике от Stellary и вот решила попробовать.Настала осень и внедрение кислот стало актуальным.

🌿Общая информация🌿

Полное название: Ультрамягкий лосьон-пилинг с фруктовыми кислотами от Stellary серия Skin studio superfood.

Бренд: Stellary.

Где купит? Магнит косметик.

Страна производитель: Россия.

Объем 150мл.

Тип кожи: для комбинированной, склонной к жирности.

Цена 150 руб. по скидке.

💫Описание производителя💫

Мягкое очищает кожу от загрязнений, оставляя ощущение чистоты и комфорта содержит фруктовые кислоты, которые деликатно удаляют ороговевший слой эпидермиса, предотвращают закупоривание кожи и появление черных точек, сужают поры, а также контролируют выработку себума. Лосьон насыщает кожу полезными компонентами, активизирующими процесс восстановления клеток, укрепляет структуру кожи, эффективно завершает процесс очищения и подготавливает кожу для последующего ухода.

🌈Внешний вид🌈

Флакон имеет яркий и интересный дизайн. На упаковке написана характеристика продукта, способ применения. Удобно, что флакон выполнен из прозрачного пластика и можно понять сколько осталось средства.

Основные действующие вещества:

водородная вода (вода, обогащенная водородом), витамин С, витамин Е, фруктовые кислоты (лимонная, яблочная, винная, гликолевая, молочная), экстракты ягод асаи и масло авокадо.

Консистенция жидкая, однородная. Запах ненавязчивый, фруктовый.

🌸Применение🌸

Нанести лосьон вечером с помощью ватного диска на предварительно очищенную кожу лица.

Какие впечатления?💥

Пользуюсь средством 2 раза в неделю. После использования пенки, протираю лицо ватным диском. Средство мягко очищает кожу от загрязнений. У меня не вызвало никаких раздражений, а также высыпаний. Средство быстро впитывается, не оставляет плёнку на лице. Далее наношу крем. Если вы планируете после его применения идти на улицу, то советую использовать крем с SPF. После нескольких недель применения рельеф кожи стал гораздо ровнее.

Расход средства будет средним. Лосьона хватит на 4-5 месяцев.

Рекомендую? Однозначно могу рекомендовать. Понравился,начиная от оформления, заканчивая результатом.

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он вам полезен-ставьте ❤️

Black Cherry_21рекомендует