Сегодня хочется сказать пару слов об отличном бюджетном тонике от Stellary, который устроил меня на все 100%, но не исключаю, что многих он не впечатлит.
Цена данного средство около 200р, продаётся исключительно в сети Магнит косметик.
Девочки, не забывайте что каждый месяц там бывают скидки в 20% на все белые ценники, и можно отлично сэкономить) хоть и средство и так весьма бюджетное , но все же 😉
Итак, тип моей кожи: комбинированная, периодически бывают небольшие высыпания, цвет лица оставляет желать лучшего (сказался недосып длинною в 2 года). Но в целом каких-то критических проблем с кожей у меня нету (тьфу-тьфу).
Плюсы, которые я выделила в этом тонике:
- достаточно экономичный расход (использую 2 раза в день, хватает где-то на полтора месяца)
- нейтральный запах
- действительно выравнивает цвет лица
- отлично подсушивает высыпания, но при этом не сушит саму кожу лица, просто чудеса)
- абсолютно не липкий
- очень бюджетный
Минусы, а точнее особенности:
- не подойдёт девушкам, которые уже избалованы кислотами)) им эффект покажется не таким значительным)
- со вторым средством без перерыва появилось легкое чувство привыкания, поэтому в следующий раз возьму другой тоник, а потом снова повторю Stellary
- не самый удобный дозатор (или руки не из того места)
Подводя итоги, хочу сказать что средство отлично подойдёт для знакомства с кислотами, чувствительной коже или просто как отличный бюджетный вариант на каждый день.
В общем, однозначно рекомендую!❤️
Спасибо, что дочитали и приятных вам покупок!🛍
Так же отзыв на дневной крем из аналогичной серии.