Приветствую!
Года 3 назад начались проблемы с моей кожей, мелкие высыпания, подкожники ( аааа 😞 ), угри, черные точки. И до сих пор борюсь с этой проблемой, по-тихоньку иду к своей цели иметь чистую здоровую кожу лица. Жаль, что у меня нет фоток "ДО", тогда мне было не до фотографий, но могу продемонстрировать то, что имею сейчас, не идеал конечно, НО это намного лучше, того что было!
Хочется, конечно, иметь совсем другой результат, но я работаю над собой внешне и внутренне.
И вот в поиске лосьона я забрела в аптеку, у меня очень чувствительная кожа, поэтому остановилась салициловом лосьоне без спирта.
Протирала лицо, избегая области вокруг глаз, 2 раза в день с помощью ватного диска. Крышечка удобная, легко открывается и закрывается, ничего не проливается.
Состав на фото, прошу прощения за "скромное" фото. Единственный плюс этого лосьона-отсутствие спирта.
Пользовалась лосьоном 2 недели, никаких улучшений я не заметила. Как были высыпания так и остались на месте. То что в составе нет спирта хорошо, но мою кожу лосьон сушил и приходилось пользоваться кремом после процедуры ( может просто у меня мега сухая кожа?)
Больше пользоваться не буду, никакого толка. Продолжу свои поиски идеального лосьона для моей кожи. Хорошо, что не дорогой (89 рублей на момент покупки в Уфе) выбросить не жалко.
Всем красивых личиков!