Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв)
Хочу рассказать вам о великолепной новинке Nivea - молочко-уход для тела "Цветок сакуры",его мне посчастливилось получить записавшись на тестирование. Итак,вот он,красавчик:
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
Коробочка заслуживает отдельной оды,она прекрасна
Дизайн флакончика весьма лаконичный,синие цвета в духе Nivea,удобная крышечка(ногти могут вздохнуть с облегчением,им ничто не угрожает),обьём 200 мл - при каждодневном использовании хватит месяца на 2,5-3,после вскрытия годен в течение двенадцати месяцев,ну и как указано на этикетке - тип увлажнения три капельки из пяти.
Теперь об обещаниях производителя и прочей информации:
Хочешь подарить своей коже невероятно нежный уход? Попробуй молочко уход для тела Цветок сакуры от Nivea!Ценный ингридиент в составе,масло жожоба,преображает кожу,делая её мягкой и шелковистой
О текстуре: очень лёгкая, похожа на молочко для снятия макияжа,слегка водянистая,для меня в самый раз)Наглядно:
Вот оно самое
Рассмотрим состав:
Тут мне добавить нечего
Что ж,грусть... Состав оказался не из лучших,мой восторг немного подавился,я стараюсь свести к минимуму использование средств с неприятными составами,может кому-нибудь это будет важно.
Итак,подведём итог-
Плюсы:
-удобный флакон
-нежная текстура
-увлажнение заметно сразу после использования
-аромат прекрасен
-никакой жирной плёнки
Минусы:
-состав не из приятных (минус звёздочка)
Я оценила новинку по достоинству сполна,для меня это почти идеальное средство,скорее всего продолжу им пользоваться.Советую к приобретению,если у вас нормальная кожа,думаю,девушкам с особо сухой или обезвоженной кожей нужно продолжить поиски.
Это был мой честный отзыв,надеюсь,следующие новинки Nivea будут идеальны по всем параметрам)