Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Завершающим на серию Блефарогелей пишу о Блефаролосьоне.
В идеале, конечно, пользоваться всей серией сразу.
Блефаролосьон находится в коробочке зеленых тонов. Так что, Блефарогель очищение, Блефарогель и Блефаролосьон между собой никак не спутаешь.
С обратной стороны имеется описание, способ применения и информация о производителе:
По бокам состав:
Радует, что туда входят растительные экстракты.
С другой стороны условия хранения и значок о сертификате GMP:
На дне партия и срок годности:
Открывая коробочку, видим содержимое:
Сам флакон точно такой же, как у Блефарогеля. Из непрозрачного пластика с откручивающейся крышкой:
Дизайн интересный:)
С обратной стороны флакон также представлена минимальная информация о лосьоне:
Способ применения
Производитель: ООО "ГЕЛЬТЕК-МЕДИКА", Москва
Срок годности: 3 года
Флакон оборудован откручивающейся крышкой:
Носик у флакона такой же зауженный, как и у Блефарогель-1:
Вся подробная информация о Блефаролосьоне представлена в этой инструкции по применению к препарату:
Описание
Состав
Показания к применению
Противопоказания
Свойства
Хранение
Консистенция и аромат.
Лосьон представляет собой прозрачную бесцветную жидкость.
Аромат нейтральный.
Впечатления от использования.
Лосьон рекомендуется использовать после очищающих процедур. Если после макияжа, он удаляет и остатки макияжа. Как итог, кожа век остаётся после лосьона мягкой и приятной на ощупь.
В виде компресса применяла сначала просто намочив ватный диск и при экспозиции замечала жжение. Потом поняла, что делаю не по инструкции. Там написано, что нужно делать именно теплый компресс. Всё то же самое. Минуты через 3-4 начинает жечь по линии роста ресниц. Хотя сами веки, безусловно увлажняет и успокаивает.
Использовала обычный ватный диск. Здесь уже пропитан лосьоном:
И держала:
Фото до и после:
До
После
После
По фото особой разницы не видно даже. Но появляются комфортные ощущения.
После лучше нанести Блефарогель-1 и таким образом завершить трехступенчатый уход.
Как и всю серию, его очень удобно брать с собой в поездки и честно говоря, это первый ло бонус, предназначенный только для кожи век у меня.
Стоимость. 150-200 р. Купить можно на аптека ру.
Расход. Этот продукт расходуется уже больше, чем Блефарогель-1 и Блефарогель очищение.
В целом, приятный продукт. Но единственный минус для меня в том, что некомфортно использовать в виде компресса. Не знаю, может это моя индивидуальная реакция.