Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 14:25

Завершающим на серию Блефарогелей пишу о Блефаролосьоне.

В идеале, конечно, пользоваться всей серией сразу.

Блефаролосьон находится в коробочке зеленых тонов. Так что, Блефарогель очищение, Блефарогель и Блефаролосьон между собой никак не спутаешь.

С обратной стороны имеется описание, способ применения и информация о производителе:

По бокам состав:

Радует, что туда входят растительные экстракты.

С другой стороны условия хранения и значок о сертификате GMP:

На дне партия и срок годности:

Открывая коробочку, видим содержимое:

Сам флакон точно такой же, как у Блефарогеля. Из непрозрачного пластика с откручивающейся крышкой:

Дизайн интересный:)

С обратной стороны флакон также представлена минимальная информация о лосьоне:

• Способ применения

Производитель: ООО "ГЕЛЬТЕК-МЕДИКА", Москва

Срок годности: 3 года

Флакон оборудован откручивающейся крышкой:

Носик у флакона такой же зауженный, как и у Блефарогель-1:

Вся подробная информация о Блефаролосьоне представлена в этой инструкции по применению к препарату:

• Описание
  • Состав
  • Показания к применению
  • Противопоказания
  • Свойства
  • Хранение

Консистенция и аромат.

Лосьон представляет собой прозрачную бесцветную жидкость.

Аромат нейтральный.

Впечатления от использования.

Лосьон рекомендуется использовать после очищающих процедур. Если после макияжа, он удаляет и остатки макияжа. Как итог, кожа век остаётся после лосьона мягкой и приятной на ощупь.

В виде компресса применяла сначала просто намочив ватный диск и при экспозиции замечала жжение. Потом поняла, что делаю не по инструкции. Там написано, что нужно делать именно теплый компресс. Всё то же самое. Минуты через 3-4 начинает жечь по линии роста ресниц. Хотя сами веки, безусловно увлажняет и успокаивает.

Использовала обычный ватный диск. Здесь уже пропитан лосьоном:

И держала:

Фото до и после:

До
После
После

По фото особой разницы не видно даже. Но появляются комфортные ощущения.

После лучше нанести Блефарогель-1 и таким образом завершить трехступенчатый уход.

Как и всю серию, его очень удобно брать с собой в поездки и честно говоря, это первый ло бонус, предназначенный только для кожи век у меня.

Стоимость. 150-200 р. Купить можно на аптека ру.

Расход. Этот продукт расходуется уже больше, чем Блефарогель-1 и Блефарогель очищение.

В целом, приятный продукт. Но единственный минус для меня в том, что некомфортно использовать в виде компресса. Не знаю, может это моя индивидуальная реакция.

Блефаролосьон рекомендую!

Milyaрекомендует