Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 13:40

-снимает раздражение
-защищает от врастания волос
-регенерирует клетки кожи
-продлевает эффект депиляции

Универсальное средство, предназначенное для быстрого восстановления эпидермиса после любых видов процедур по удалению волос, замедляет рост волос, обладает выраженным успокаивающим действием, смягчает раздраженную кожу, придавая ей ухоженный здоровый вид, бережно продлевает эффект депиляции.

2.Способ применения: средство нужно наносить на кожу после удаления волос, затем втереть массажными движениями, я наношу средства не много, так как оно концентрированное и очень экономичное.

3. Упаковка: красивый флакончик из розового пластика с приятным дизайном:

Хороший мелкодисперсный дозатор:

4. Описание продукта: спрей имеет очень приятный цветочный-фруктовый аромат, который остается на коже приятной легкой вуалью в течении нескольких часов после нанесения. Цвет прозрачный, текстура жидкая как водичка, но при этом скользящая и маслянистая, питательная.

По коже отлично распределяется, словно скользит, быстро впитывается. Приятно охлаждает и освежает кожу. Хорошо убирает дискомфорт на коже после удаления волос, смягчает и успокаивает кожу. Действительно при регулярном использовании замедляет рост волос. Мне средство очень понравилось, я считаю что оно необходимо каждой девушке, которая ухаживает за своим телом!

5. Плюсы: приятный аромат, нежная шелковистая текстура, экономичный расход, хорошо увлажняет и успокаивает кожу, замедляет рост волос.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: мне средство очень понравилось! Очень рекомендую к покупке.

8. Цена: 176.00 ₽ прямая ссылка на продукт ЗДЕСЬ!!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро снимает раздражение
  • Бюджетная цена.
  • Все в отзыве)
  • Замедляет рост волос
  • Минимизирует рост волос
  • Снимает раздражение.
  • Состав
  • Спасает от вросших волосков
  • Увлажнение кожи
  • Увлажняет и смягчает кожу.
  • Удобность нанесения
  • Цена
  • Экономично расходуется
  • Эффективность
Godivaрекомендует
10.04.2019
Перечная вещь в использовании.