Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 19:32

остоинстваПривет всем любителям косметики!;)

Сегодня расскажу о средстве которое сотворило чудо с моей кожей, и отныне зовется моим спасителем!

"Лосьон Velvet 5 в 1 после удаления волос"

Лет с 15 я начала регулярно брить ноги и столкнулась с основной проблемой моей кожи которая не отпускала меня на протяжении 4 лет и вот однажды по совету подруги я купила этот спрей, который отныне навсегда будет со мной.

Кожа у меня очень чувствительная и сразу после бритья она сильно краснеет, а на третий день по мере роста волос, на коже появлялись сильные гнойнички и прыщики, которые я расчесывала и становилось еще хуже. Ужасно стыдно было ходить с такими ногами, поэтому приходилось постоянно ходить в штанах. Теперь же, найдя своего спасителя, я могу вздохнуть с облегчением.

Достоинства:

1. Эффективность от вростания волос и раздражения.
  2. Цена 110р и хороший объем.
  3. Обалденный фруктовый аромат.
  4. Продлевает гладкость после бритья дня на три точно.

Средство просто спаситель, поэтому всем кто страдает такой проблемой, я советую купить и попробовать, думаю вы не разочаруетесь как и я.;)

До покупки этого продукта:

После последущего бритья на третий день:

Достоинства
  • Эффективность
Анастасия086рекомендует
04.10.2016
у меня тоже такая ситуация с ногами после бритья,перешла на эпилятор довольна,нет раздражения,кожа уже привыкла,правда и эпилятор у меня Braun 9541, пробовала лосьоны после эпиляции все равно раздражение есть,после бритвы,может спрей спасет эту ситуацию,а то не всегда есть время на эпиляцию