Опубликовано 2 Январь, 2023 - 12:53

У меня живет домашний питомец – кошка Челси. И я, как любящая хозяйка, стараюсь выбирать качественный и вкусный корм для своей кошки.

И сегодня речь пойдет о конкретном продукте - Корм для кошек AiRi fresh salmon and sweet potatoes. Это сухой полнорационный корм с лососем, курой и сладким картофелем, который предназначен специально для стерилизованных животных.

Обо всем по порядку.

Корм для кошек AiRi fresh salmon and sweet potatoes (лосось, курица сладкий картофель)

Общая информация:

Цена 1112 рублей

Объем (вес) – 1 кг.

Упаковка и внешний вид товара.

Мне понравился внешний вид корма, его дизайн и оформление. С точки зрения упаковки так же все на высоком уровне. Корм удобно хранить. Есть специальный зип-замок, все работает исправно. Ничего не оторвалось и не отклеилось.

Претензий к данным пунктам не имею.

Впечатления от корма.

Моей кошке Челси примерно 2,5 года. Она беспородная, правда ветеринар уверял о примеси шотландской то ли британской породы (но это не точно). Челси давно стерилизована и склонна к набору лишнего веса. Поэтому я стараюсь обращать внимание на специальные линейки для кастрированных котов и стерилизованных кошек. Они менее калорийны, что меня устраивает.

Итак, что могу сказать про данный корм.

Сами гранулы среднего размера, круглой формы. Кошке удобно его есть. На внешний вид и аромат корм мне нравится. Аромат весьма насыщенный, без химических примесей. Кошка им сразу заинтересовалась.

Впечатления моей кошки. Судя по ее реакции на сухой корм, можно сделать вывод, что он ей пришелся по вкусу. Хотя лосось, курица и картофель – весьма необычное сочетание. Ранее я лично таких вариаций в сухих кормах не встречала.

Сам корм беззерновой. Состав натуральный и насыщенный. И нравится тот момент, что корм специально создан для моей кошки.

В целом и общем, претензий не имею. Хороший продукт для моего питомца.

На этом у меня все.

♥♥♥ Заключение♥♥♥

Корм для кошек AiRi fresh salmon and sweet potatoes (лосось, курица и сладкий картофель) – хороший вариант сухого корма для моей любимицы. К покупке рекомендую.

С вами была ваша ♥ Неонила

13.01.2023
Тоже купила на пробу, отзыв Отличный.