Опубликовано 19 Январь, 2023 - 11:46

неделя или более

Я не знаю, кто придумал, что нельзя в рационе кошки совмещать сухой корм и влажный. Моей кошке в этом году исполнится 9 лет и мы всю ее жизнь кормим ее, как влажным, так и сухим кормом. Влажный 2-3 раза в день, а сухой корм у нее в миске лежит постоянно. Домашние кошки меньше охотятся, чем уличные. Моя же не охотится вообще, она чисто домашняя кошка. Поэтому сухой корм ей нужен еще и для того, чтобы тренировать челюсть и чистить зубы. Ну и, конечно, это такой страдегический запас, если кошка проголодается, а хозяев еще дома не будет. 😊 Но это не значит, что сухой корм можно покупать любой. Состав - это первое, на что я обращаю внимание при выборе сухого корма для своей кошки. Она у меня стерилизованная, а это значит, что мочеполовая система у таких животных более чувствительная.

Корм от Airi меня полностью устроил не только составом. Нг обо всем по порядку.

Упакован корм в строгий черный пакет:

В такие, обычно, кофе упаковывают. А тут корм для кошек. 😊

Очень кстати, что пакет имеет зип-застежку:

Она позволяет лучше сохранить вкус и запах корма при хранении.

На обороте упаковки есть наклейка с подробной информацией о корме.

Здесь указан состав:

Очень даже хороший. В корме много мясных и рыбных ингредиентов, богатый витаминно-минеральный комплекс.

А также есть таблица с рекомендациями по кормлению:

Сам корм представляет собой небольшие круглые гранулы с весьма неплохим запахом. 😊

Я не придерживаюсь каких-то рекомендаций по количеству корма. Потому что моя кошка не переедает. Она сама знает, когда нужно остановится, поэтому сухой корм в миске есть всегда.

Кошке корм Airi понравился. Хрустит им периодически:)

А потом довольная отправляется спать:)

Корм доступен к покупке на ozon.

Достоинства
  • Витаминно-минеральный комплекс
  • Кошка ест с аппетитом
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Foxyshkaрекомендует
20.01.2023
главное что киса осталась довольная и сытая )
24.01.2023
Кисуля симпотяга)