Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 22:22

🎉 🎉 🎉 Роллы роллы роллы!! Очень вкусные штуки.) Обожаю вечерком закинуться парочкой таких) Рис, лосось и сыр филадельфииия) Очень вкучное сочетание особенно с колой и васаби естественно. Можно конечно пробовать и с другими напиткаи , это уже по желанию.довольно приятный вкус, а сам сыр филадельфия нуууу просто что то. Лично я всегда беру именно такие роллы , уже как основа моих заказов, и на закуску беру парочку новых , более экзотических.По мне так очень даже вкусное сочетание.Видел еще иногда добавляют к сыру и огурцы и при этом называя(филадельфия классика,эби или тобико), но это уже кому как нравится)Лично я любитель всякой японской стрепни.Именно поэтому поставлю 5 из 5. Что качается недостатков, так их просто нет , единственное что в ресторане , пабе или еще где могут использовать несвежие продукты,а именно сам лосось или старый сыр.Думаю что эти роллы можно считать одними из самых вкусных, просто реально идеально подобранное сочетание.Советую всем попробовать в обязательном порядке) 😇

На фото я сделал с огурцами)
Достоинства
  • Ингредиенты идеально подобраны
  • Необычные
  • Неповторимый вкус
  • Сочные,нежные
Недостатки
  • Бывает несвежая продукция
Dr.Greenрекомендует