Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 21:33

Первое знакомство

Роллы Филадельфия являются одними из самых знаменитых роллов. Впервые я попробовала его около года назад и влюбилась.

Заказывать роллы большой риск, однако если поставщик имеет хорошую репутацию и вкусно готовит заказывать роллы и суши одно удовольствие. Я сама люблю заказывать роллы, когда нет времени приготовить.

О безопасности покупных роллов

Встречаются недобросовестные поставщики, которые могут испортить вам трапезу (просроченные продукты, нарушение условий приготовления и хранения). Наибольшая опасность в том, что используют сырую рыбу, вопрос о ее паразитарной безопасности остается под вопросом.

Преимущества домашних роллов

Мы сами покупаем продукты и можем быть уверенны в степени их свежести. Мы экономом деньги и соблюдаем санитарные нормы при приготовлении роллов.

Вместо сырой рыбы мы можем смело использовать слабосоленую рыбу.

Ну и что уж там говорить о вкусе, нет ничего лучше домашней еды 😊

Приготовление роллов не требует особого мастерства.

Таким образом, я сделала вот такие красивые, вкусные домашние роллы Филадельфия)

Калорийность на 100 гр.

Калории, ккал: 142

Белки, г: 9,7 Жиры, г: 6.7 Углеводы, г: 10.8

Попробовать сделать Филадельфию был риск для меня, так как рыба должна быть снаружи, а водоросли внутри.Я очень боялась что всё просто напросто развалится.

Не бойтесь делать роллы дома, не получится в первый раз, получится во второй. И еще лучше есть роллы сразу, пока свежие, они очень очень вкусные и таят во рту 😊 Любители оценят)

Достоинства
  • Ингредиенты идеально подобраны
  • Можно сделать в домашних условиях
  • Неповторимый вкус
Недостатки
  • Есть риск заказа несвежих роллов
RosAnnaрекомендует
05.02.2015
обожаю Филадельфию)
05.02.2015
Самые любимые роллы из всех ❤️
Какие они у вас аппетитные получились! Я тоже очень люблю роллы дома делать 😊