Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 06:25

полгода или более

Дневной антивозрастной крем для лица из бюджетной серии Love Nature Oriflame был куплен мною вместе с ночным кремом и кремом для век этой же серии. К сожалению, крем для век мне не подошел, а вот остальными продуктами пользуюсь с удовольствием.

1. Внешний вид. Это пластиковая скромная баночка без дополнительной коробочки, объемом 50 мл.

Крем для лица Love Nature Дневной антивозрастной с Q10 "Люцерна"

2. Консистенция довольно густая, кремовая, по коже распределяется с некоторым трудом, но впитывается очень быстро. Крема у меня в баночке осталось меньше трети объема.

консистенция дневного крема с люцерной

консистенция крема на руке
3. Запах для меня приятен, сладковато-свежий, напоминает какие-то цветы. Может, так и пахнет люцерна?)))

4. Теперь про эффект.

Производитель обещает

антивозрастной эффект на основании свойств богатой витаминами и антиоксидантами люцерны и коэнзима Q-10. Увлажнение. Восстановление. Предотвращение первых морщинок.

Я могу отметить очень хорошие увлажняющие свойства, легкое матирование. Кожа после этого крема становится мягкой и нежной. Честно, не ожидала такого эффекта от бюджетной серии! При постоянном использовании мои первые морщинки действительно выглядят не так выражено, но мне кажется, - это эффект увлажнения.

Единственное, что не понравилось, - это наличие в составе вредных парабенов. И слишком маленький SPF = 10.

Ингредиенты

AQUA, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, GLYCERIN, CYCLOPENTASILOXANE, OCTOCRYLENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CYCLOHEXASILOXANE, GLYCERYL STEARATE, MYRISTYL MYRISTATE, PEG-100 STEARATE, STEARIC ACID, CETEARYL ALCOHOL, TITANIUM DIOXIDE (NANO), SODIUM POLYACRYLATE, CAPRYLYL GLYCOL, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, PEG-20 STEARATE, DISODIUM EDTA, ALUMINA, SILICA, CITRIC ACID, PROPANEDIOL, MEDICAGO SATIVA LEAF EXTRACT, SODIUM METHYLPARABEN, BHT, SODIUM BENZOATE, METHYLPARABEN, PENTAPEPTIDE-34 TRIFLUOROACETATE, CI 77891

И совсем чудесный эффект дает добавление в этот крем капельки лавандового эфирного масла.

Я рекомендую, особенно тем, кто ограничен в средствах. Цена без скидки в каталоге 500 рублей, но в каталоге он обычно представлен со скидкой 40-50%. То есть реально купить за 250 рублей, а если вы консультант, то еще дешевле.

flywriterрекомендует