Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об интернет-магазине органической косметики[ссылка]
Устала я уже немного от проф.ухода за волосами, к сожалению, он не весь и не всегда даёт желаемый результат. Сейчас мне нужно усилено лечить волосы, поэтому я решила попробовать что-то новое из мира органики.
Благодаря Irecommend я нашла этот интернет-магазин.
Дизайн сайтаочень приятный, бело-салатовые тона всегда ассоциируются с чем-то натуральным 😊 Для меня было очень важным то, что сайт действительно удобный! Я чаще всего сижу с планшета, или даже телефона, и далеко не все сайты корректно работают с этих устройств. Это большой плюс!
сайт love-organic.ru
Есть система скидок. А кто не любит скидки?))
система скидок
Так же меня поразило количество брендов. Их действительно ооочень много, что аж разбегаются глаза! Самые популярные: Natura Siberica, Planeta Organica, Carmex, Tangle Teezer, Baraka, KeraSys, Ecolab, Guam, Weleda, Parachute, The Balm и много-много других.
На love-organic продаётся даже еда!))
огромное количество брендов - это далеко не все!
Раздел "популярное" тоже понравился, я всегда на всех сайтах заглядываю в него 😊
раздел "популярное"
Ещё одним плюсом является то, что отзывы на товары можно посмотреть прямо на сайте. Иногда это действительно помогает определиться с выбором.
отзывы под каждым товаром
Вкладка "подбор товара" тоже значительно упрощает поиск нужного товара.
выбор товара
"Подарочные наборы" - это отличная идея! Бывает, что ломаешь голову над подарком, а тут уже готовые наборы, причём выбор довольно хороший.
подарочные наборы
Доставка и Оплата.
Ещё один большой плюс - много вариантов доставки и оплаты. Оплачивать можно WebMoney, ура!)
оплата
А доставка вообще порадовала, я знаю много интернет-магазинов, где есть только курьерская доставка, что лично для меня не всегда удобно. Иногда мне гораздо удобнее самой забрать заказ из пункта самовывоза, к примеру, и тут есть такая возможность.
доставка
Но в этот раз я выбрала именно курьерскую доставку, курьер пришёл во время и позвонил за час! Недавно у меня была неприятная история с другим магазином, с курьерской службой был огромный косяк, так что в love-organic мне доставка понравилась, особенно то, что курьер позвонил за час и уточнил, удобно ли мне будет в это время.
все запаковано в пленку
Упаковано все было очень хорошо, обёрнуто в пленку, так что ничего не пролилось и тд.
2. Масло Амлы для волос Baraka - заказываю впервые, вообще нигде не видела это масло, но отзывы очень хорошие, пока не пробовала, но возлагаю надежды 😊
5. Пенка для умывания Kanebo с чайным листом - японские пенки никогда не пробовала, очень интересно. Хочу сравнивать с аптечными умывалками. Умылась пока один раз, понравилось, но средства для лица надо тестировать долго.
мой заказ с love-organic.ru
Вообщем мне очень всё понравилось! И я рекомендую ИМ [ссылка] потому что:
- очень удобный интерфейс сайта
- огромный ассортимент органической продукции
- много разных брендов, недоступных оффлайн (или которые тяжело найти)
У этого сайта широчайший и очень классный ассортимент, выбор огромен 😊 Я такое маслице барака давно хочу попробовать, а пенка для умывания этой марки у меня была,только с персиком- стоящая! ❗