Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Флакончик интимного геля-лубриканта на водной основе, ещё никому не помешал в спальне. Мало-ли, по каким причинам он пригодится - будь то недостаток естественной женской смазки, или длительный половой акт. Среди подобных продуктов я пробовала достаточно много экземпляров. И, определённых фаворитов не имею; люлю и классические, и вкусо-ароматические, и охлаждающие лубры.... С разогревающими только дружба чаще не складывается.
Но, сегодня хочу рассказать про увлажняющий гель от бренда Ты и Я.
•• Общая информация:
Где купить: официальный магазин бренда, интим-магазины, маркетплейсы
для женщин, эффект сужения влагалища. На водной основе
INTIM Bliz
анальный, на водной основе с антимикробным эффектом
AnaLove
анальный, на водно-силиконовой основе (крем-лубрикант)
StimuLove Light
мягкое разогревающее действие
StimuLove Strong
усиленный разогревающий эффект
Sextaz-W
крем для женщин с разогревающим эффектом
Sextaz-M
крем для мужчин с разогревающим эффектом
Long sex
крем для мужчин, с успокаивающим охлаждающим действием
LoveLove
увлажняющий гель с гиалуроновой кислотой
•• Несколько слов про упаковку
Изначально, лубрикант был упакован в достаточно яркую коробочку, на боковых сторонах которой представлена полная информация об этой интимной косметике.
Ты и Я LoveLove лубрикант отзывы
Сам гель налит в непрозрачный флакон из прочного пластика. Изначально, этикетка захватывала и крышку, так что уже вскрытый флакон видно невооружённым глазом. На круговой этикетке есть также вся необходимая информация.
Ты и Я LoveLove лубрикант отзывы
Дата окончания срока годности напечатана крупно. Это удобно, когда подобных средств дома несколько штук.
Ты и Я LoveLove лубрикант отзывы
Дозатор помповый, работает исправно. Выдаёт небольшое количество геля, так что переборщить не получится. Единственный его недостаток заключается в том, что после использования на нём может остаться небольшая капля лубриканта.
•• О составе
Состав +/- похож на другие, классические смазки на водной основе. Ничего криминального в составе не вижу.
Однако, здесь есть гиадуроновая кислота, которая славится своими увлажняющими свойствами.
•• Органолептические свойства
Лубрикант прозрачный, однородный. По текстуре - классический гель. И, LoveLove показался мне чуточку плотнее, чем большинство смазок на водной основе, которые у меня были.
Ты и Я LoveLove лубрикант отзывы
Аромата и вкуса лубрикант не имеет.
•• Опыт использования и моё мнение
Начну с того, что как и другие смазки на водной основе, Ты и Я LoveLove не оставляет пятен ни на постельном бельё, ни на одежде. С кожи смывается легко, простой водой.
За счёт своей консистенции, этот лубрикант просто идеально подходит для мануальных ласк. Он легко и комфортно распределяется, не скатывается, и не залипает на коже.
Ты и Я LoveLove лубрикант отзывы
При вагинальном половом акте, LoveLove себя также хорошо показал. Он даёт ощущение комфорта, и пролонгированного увлажнения. Вне зависимости от того, почему недостаточно естественной смазки - из-за дня женского цикла, или длительного ПА, лубрикант помогает защитить себя от микротрещин половых органов, и насладиться комфортным сексом.
Ты и Я LoveLove лубрикант отзывы
Аллергический реакций он не вызвал, со стороны чувствительной микрофлоры влагалища, также проблем не возникло.
•• Подытожу
📌Плюсы:
Комфортная текстура, достаточно густой гель
Обеспечивает хорошее скольжение как при сексе, так и во время ласк
В составе есть гиалуроновая кислота
Дарит ощущение комфорта, и длительного увлажнения
Стоимость
Не имеет вкуса и запаха. На водной основе
📌Минусы:
Не самый удачный дозатор
За этот минус не буду снижать оценку, но от меня пятёрка с минусом. Если Вы в поисках достойного интимного геля, советую присмотреться к этому.