🤗день добрый.
Собственно, это те самые прокладки для груди, которые пошли в сравнение с прокладками от джонсон бэби и оказались лучше и удобнее по всем показателям
Эти прокладки понравились мне, в первую очередь, по качеству. И я была очень удивлена тому, что они и по цене оказывается более выгодные.
Цены на сайте WB:
* джонсонс бэби 30 штук - 437 рублей (29 рублей за пару)
* ловулар 36 штук (на сайте нет упаковки меньше) - 244 рубля (13.5 рублей за пару)
Прилично, очень прилично 🤔
Что понравилось:
* Размер и форма. Возможно, предыдущие вкладыши оказались для меня не комфортного размера, т.к. грудь относительно не большая и я могу носить лифы и топы без сильной фиксации груди. Поэтому мне удобнее, когда площадь вкладыша побольше, чтобы наверняка не промазать 😅 да и форма у них более анатомичная, чтоли.
Крепление. Вкладыши надежно фиксируются в белье засчет того, что имеют болтшущую "липкую зону".
* Комфорт. Вкладыши тонкие, с ними не жарко, впитывают и не ощущается влажность, их почти не видно под бельем (с учетом того, что я ношу лиф из тонкого трикотажа в один слой, без чашечек и т.д.). С ними я не протекаю даже ночью.
* Абсорбент. Во вкладыше есть как ватная часть, так и прослойка из гранул, превращающихся в гель. Гранулы эти не сыпятся, не вываливаются из вкладыша.
Фото спрячу в цитаты. Вдруг кто сильно брезгливый 😅
Минусы:
Индивидуальная упаковка для каждого вкладыша. Это конечно хорошо, гигиенично, удобно взять с собой, но сколько мусора 🗑 ужас.
В общем, понравились. Смело могу рекомендовать и повторю покупку однозначно.