Опубликовано 26 Октябрь, 2023 - 15:18

несколько раз
    100-150 руб

Не скажу что сама не пользовалась, Jomtam основой под макияж, пользовалась. До момента высыпания на коже прыщей и покраснения. Причем это не сразу произошло, а в один из "замечательных дней" В основе для меня были определенные плюсы. Легко впитывается, стоит копейки, держится в течении дня и не течет. И как то не задумываешься а что на лицо накладываешь? Но... и вот приходит день когда начинаешь поиски в чем проблема и находишь минусы. Обо всем по немногу:

1. Достать ее можно на торговых площадках, я заказывала Wildberries, не плохо и доставка быстрая, но с учетом что она едет по российским дорогам трясется, может прийти поврежденной. В свободной продаже, мне не попадалась.

1. Сама упаковка (коробка) картонная, тоненькая, может прийти мятой, но туба из твердой пластмассы, поэтому содержимое цело.

2. Приехать она может в смазанном виде, шарики расползаются, товарный вид так себе, понимаю что это не говорит о качестве продукта, но все же не приятно. (Первые два пункта вопрос к поставщику)

Теперь по самой основе:

Шарики четырех цветов, значит есть краситель который не указан ни где да и вообще ни чего не указано

3. Если ты не знаешь китайский или корейский, разобраться что написано на коробке не возможно. Адаптации к английскому, я молчу про русский, языкам нет.

4. Если все же заморочиться и поискать компоненты у разных продавцов, то можно найти и в них есть CI разных направленностей, какой то ужас, одни не пригодны для использования, другие содержат нежелательные примеси и все это не практикуют в косметологии (изучено самостоятельно, кто то может со мной не согласиться) И что самое интересное, что состав написанный на сайтах не вызывает доверия, походу продавцы сами не знают что продают, данные разняться.

5. Ни каких консервантов, отдушек, а запах у нее приятный, законный вопрос откуда?

6. И в заключении - хорошая работа рекламщиков, продвигают продукт в сети Интернет по полной, жаль только не в пользу покупателей.

Но мы все разные и кого то устраивает такой расклад дела, я решила отказаться от данного продукта.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Аллергичные компоненты в составе
  • Нет информации на русском
  • Состав
AleksSandra38не рекомендует