Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 21:50

Уже давно очень хотелось попробовать кислотный пилинг, приобрела пилинг – нектар Амурский Лимонник от Сибирского здоровья. Очень много надежд у меня было возложено именно на этот продукт, надеялась что моя кожа станет идеальной, но к сожалению чуда не произошло.

Амурский лимнник у меня уже больше 4 месяцев, но каких – то чудесных результатов я не дождалась. Пилинг на самом деле имеет в составе кислоты, случайно лизнула кожу вокруг губ))), после применения этим пилингом, и никак не могла понять, почему она кислая. Ну да после пилинга кожа становится немного глаже, возможно даже выглядит более свежей, но на этом все, для моей кожи, например, такого очищения недостаточно . Пигментные пятна не убирает, черные точки, как были, так и остались, цвет лица, не выровнялся, хотя пользуюсь пилингом уже 4 месяца. Есть кончено и плюсы у данного средства. Пилинг очень экономичный, удобен и прост в применении. Если нет времени для очищения лица скрабом, этот пилинг идеально подойдет, меньше чем за минуту мягко очистит лицо, необходимо просто протереть лицо ватным диском, смоченным этим средством, смывать ничего не надо.

Стоимость пилинга 340 руб, но считаю, что цена слишком высока для столь низкого результата, для себя сделала вывод, что лучше очистить кожу Рисовым пилингом, который в 4 раза дешевле и более действеннее.

Недостатки
  • Очень слабый эффект
Милашка5не рекомендует