Скажу честно, это мой первый продукт косметической марки "Сибирское здоровье". Забегая вперед скажу, что и не последний - это точно!
Сам пилинг - прозрачная водичка в прозрачной бутылочке 150 мл. все это упаковано в картонную коробку. Содержит фруктовые кислоты, производитель уверяет. что нет сульфатов, парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и отдушек. Очень приятно. рекомендуется наносить ватным тампоном 1-2 раза в неделю, не нужно смывать.
Кожа у меня смешанная, с расширенными порами, бывают воспаления, в межсезонье могут немного шелушиться щеки. в общем весь набор.
После нанесения пилинга на лицо, немного пощипывают только те места, где кожа посуше. На утро имеем ровную кожицу, мягкую на ощупь и на вид 😊 Шелушинки, если они были, уменьшаются, воспаления подсушиваются, немного сглаживаются начинающиеся гусиные лапки. Что касается уменьшения пор - я слабо верю в решение этой проблемы кремам-тониками-пилингами.
Пробовала наносить крем, как только высохнет пилинг - на утро результат тоже есть, но меньше. поэтому наношу после умывания ватным тампоном (и делаю это 2 - 3 раза в неделю), даю высохнуть, и если делаю это за долго до сна, наношу крем примерно через час. Если непосредственно перед сном - то крем не наношу.
в общем продукт мне понравился, обязательно попробую еще и другие от данного производителя.