Опубликовано 10 Август, 2014 - 13:52

Здравствуйте, милые девушки)) Сегодня хочу поведать вам о замечательном жидком пилинге с кислотами для лица от корпорации Сибирское Здоровье. Полное название: Пилинг для лица Сибирское здоровье Пилинг-нектар амурский лимонник интенсив Experalta. Расскажу в отзыве как повысить эффективность данного средства, ибо вначале он мне показался каким то никаким.

Цена: честно, не помню. Около 350 рублей.

Объем: 150 мл.

Где купить: у нас в прошлом году открылась лавка "Корпорация Сибирское Здоровье". Я покупала в ней. Так же, думаю, можно заказать в интернете или в их специальных каталогах.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ПРЕДЫСТОРИЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Начну с того, что это средство в моем арсенале уже ровно год. Это мое первое средство с кислотами. Но я не пользовалась им очень долгое время, так как не видела особенного эффекта. Покупая это средство, я возлагала на него огромные надежды, что оно отполирует мне личико, пропадут все неровности и исчезнут воспаления. Но нет. Этого не произошло.

Пользовалась я им несколько месяцев, да потом и забросила, но недавно достала и решила дать ему второй шанс. И тут до меня дошло КАК сделать кислотное средство более ЭФФЕКТИВНЫМ! Это расскажу ниже в разделе "МОЕ МНЕНИЕ".

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ФОТО ПРОДУКТА:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Пилинг был упакован в картонную коробочку со всей информацией, составом и прочими буквами. Но, понятное дело, я ее уже выкинула. Поэтому покажу просто саму бутылочку, объемом в 150 мл. Средство экономичное, поэтому хватит надолго.

Оформление простое, но мне оно нравится. Ничего не бросается в глаза и смотрится довольна таки не дешего.

Крышечка откручивается, дозатор стандартный. Небольшая дырочка. В принципе, как и у многих тоников.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Высокоэффективный препарат серии "Experalta" – лучшая альтернатива профессиональным средствам салонной косметики. Пилинг-нектар помогает решению целого комплекса проблем, таких как увядающая кожа, пигментные пятна, расширенные поры, жирный блеск, воспаления. Это идеальное отшелушивающее средство, которое способствует продлению молодости и улучшению качества кожи.

Пилинг-нектар не нужно смывать водой. Ввиду того, что в нем содержится невысокий процент фруктовых кислот, он обладает очень мягким отшелушивающим действием. Пилинг-нектар можно использовать для кожи, склонной к сухости и шелушению, благодаря фруктовым кислотам, которые нормализуют процесс удаления ороговевших частиц и оказывают увлажняющее действие.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░СОСТАВ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Aqua, propylene glycol, ganoderma lucidum (reishi) extract, butylene glycol, inulin, alpha-glucan oligosaccharide, glycolic acid, glicerin, empetrum nigrum (black crowberry) frut juice, schizandra chinensis fruit extract, citric acid, lactic acid, malic acid, PEG-40 hydrogenated castor oil. atragene sibirica (sibirian clematis) extract, iris sibirica extract, iris ruthenica extract, pogostemon cablin (patchouli) oil, juniperus communis fruit oil, methylisothiazolinone, iodopropynyl butylcarbamate.

Все в составе хорошо, но пропилен гликоль на втором месте меня убивает.

Несомненно, наличие таких АHA кислот как гликолевая, молочная и яблочная очень радует.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Запах у средства безумно мне нравится. Он сильный. Хвойный кедровый с примесями лимонника. Такой цитрусово-хвойный. На коже запах остается некоторое время, собственно, как и на пальцах. которые держали ватный диск.

Консистенция жидкая, напоминает обычную прозрачную водичку. Пенится. Если потрясти, так вообще образуется много пены.

После нанесения на кожу, появляется липкость, которая после высыхания лица пропадает.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░МОЕ МНЕНИЕ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Моя кожа: ооочень проблемная, воспаления, черные точки, забитые поры, закрытые камедоны, постакне. Вроде жирная, а вроде и шелушится иногда. Зимой ближе к сухой.

Что ожидала от средства: избавления от закрытых камедонов (выравнивание рельефа кожи).

Способ применения ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

С помощью ватного тампона наносить средство массирующими движениями на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Средство не смывать. Использовать 1-2 раза в неделю.

Я наносила средство просто как тоник после умывания лица. Протирала ватным диском, смоченным в средстве. Дожидалась, когда лицо подсохнет, и наносила крем. Кстати, когда средство на лице высыхает, на коже образуется как бы пленочка, лицо блестит, поры сужены.

При нанесении я не чувствовала ни жжения, ни покалывания. Это меня удивляло, ведь в средстве кислоты.

На следующий день после применения кожа мягкая, цвет ровный. Эффект мне нравился в принципе, но я то ждала избавления от камедонов... И в итоге я забросила это средство. И вот недавно я вспомнила про него и решила снова попользоваться) Но в этот раз способ применения у меня другой.

Я смачиваю ватный диск в пилинге и долго долго протираю очищенное лицо. Ну минуты 3-4. И что вы думаете, кожу щиплет... именно так пощипывает приятно... средство работает. После крем НЕ наносим. А на утро радуемся ровной коже. Нет, от камедонов средство за один раз не избавит, но кожу реально выровняет и улучшит цвет лица)

Такой способ применения намного эффективнее. Проверено на себе. Использую средство не 1-2 раза в неделю как советует производитель. А раза 3, наверно. Хуже средство не сделало.

Данный пилинг идеально подойдет как для жирной, так и для сухой кожи, поэтому что средство идеально увлажняет кожу.

Я верю, что когда-нибудь наконец получу идеально гладкую чистую кожу... но пока я только на пути к этому...

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Один-два раза в неделю обязательно нужно отшелушивать верхний слой кожи. Можно это делать скрабами или же кислотными пилингами. Раньше я пользовалась скрабами, но так как у меня проблемная кожа, скрабы только ухудшают ситуацию. Разносят бактерии и итог еще больше воспалений.

Уже год как я не пользуюсь абразивными скрабами, использую только кислотные пилинги и результат мня более чем впечатляет. Хочу посоветовать замечательные кислотные пилинги:

Я рекомендую всем всем девушкам данный пилинг, он замечательный))

Так же хочу порекомендовать очень эффективную питательную маску с норковым маслом от Сибирского Здоровья. Она будет просто спасение зимой для сухой кожи. Шелушения стирает как стирательной резинкой: ВОТ ОНА.

Спасибо за внимание к моему отзыву)) Надеюсь была полезна) Будьте красивыми)))

Sarry✿

Достоинства
  • Очищает и сужает поры
  • После пилинга кожа нежнейшая
  • Ровная кожа
  • Улучшает цвет кожи
sarryрекомендует
10.08.2014
очень интересный пилинг, присмотрюсь)
Упаковочка такая простенькая, уже забыла когда в последний раз такие видела, а то вечно все хотят поярче сделать)
10.08.2014
Хороший отзыв!Соглашусь с Вами и это средство и маска с норкой прекрасны!!!
10.08.2014
Очень интересный пилинг, у меня еще ни одного не было.
10.08.2014
Как настоящий медик, вы склонны к экспериментам 😊

Такие хорошие отзывы на это средство, а у нас такого не найти - вот жалость!
Классный пилинг, моей кожи, возможно, такой подойдет
10.08.2014
Мне такие упаковки очень внушают доверие!
12.08.2014
Эту марку впервые вижу. А пилинг этот очень интересный)
Хороший пилинг)
12.08.2014
А я гоммаж их люблю,надо будет и пилинг попробовать.
10.09.2014
Очень интересно, но нигде такого не видела(
14.01.2015
класс 😊
02.11.2015
Оно у вас год после открытия пролежало?! Все уходовые средства СЗ после открытия 6 месяцев хранятся,на упаковке указано. Вы абсолютно правильно его использовали
у меня есть эксфолиант данной фирмы, тоже попробую более длительное применение!!
20.02.2017
Никогда не пользовалась пилингами, начну с этого!Завтра обязательно зайду в офис Сибирского здоровья.