Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 20:59
Ложка для мороженого Икеа - хотите дома делать аккуратные шарики мороженого, и подавать в креманках, как в кафе? Ага, ЩАС... ))))
- Стоимость:220 руб. по акции
Достоинства
- Удобная
Недостатки
- Шарики не как в кафе
palmeroрекомендует
такая ложка и в хозяйстве пригодится и в первые дни приравнивается к новой игрушке)) в магазинах таких не видела, наверное тоже в сети нужно искать
Мороженое с бананом и шоколадом, ммм... Обожаю! Напомнили, аж слюнки потекли! ❤️
Сноровка тут нужна наверное , а как опыта набраться , мороженое же не каждый день кушаем . Но все равно симпатично !)
Конечно не идеальные шарики 😂 а так тоже хочу ложку для мороженного. Ещё прикольно такими ложками делать шарики из арбуза, красиво и приятно кушать )
Сколько раз смотрела приятные вещички в Икее, никогда не обращала внимание на такую прелесть) Про снежколеп идея очень понравилась: судя по всему, как раз крышечки "поджать" шарик и не хватает)))
Это из серии ножа для пиццы, выковыривателя косточек из вишни. Все пригодится, все нужно. Купил и лежит
Вот думала: что же мне не хватает для полного счастья? Теперь поняла: именно такой ложки для мороженого ! 😊
У меня есть подобная сто летняя ложка, мне кажется ещё от пробабушек 😁 прям мороженного захотелось))
Я так и предполагала 😂 думала, что я тупая и не смогу одолеть сие действо, ан нетушки. Ложка такова видать иль не под мои ручки заточена 😁
Для меня ложка для мороженного оказалась настолько бесполезной, у меня их было 3, всё разных моделей, одну потом передарила
Не часто вижу такие ложки, сама бы редко пользовалась наверное, но для красивого оформления десерта можно прикупить)
Вот как у них так получается красиво шарики делать? Может, ее в чём-то ополоснуть надо перед тем, как шарик набирать?
Но почему покупку считала не то что бесполезной, а скорее из разряда "буду пользоваться раз в пятилетку", но зато наличие в ящике кухни будет греть душу? SmileПрям как с меня писала))) У нас в семье так же)
Просто мороженное ведерками берем редко. Чаще покупаем или порционное, или большие килограммовые "колбаски" обычного вкусного пломбира, которые дома разделяются на несколько частей и каждый уже в тарелке добавляет топинг или какие-то фрукты по желанию.
Мы большими порциями мороженое не покупаем, у всех разные вкусы. А другого предназначения такой ложки я не вижу..