Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 17:24

несколько раз

Всем доброго времени суток! Сегодня у меня прям день новинок с громкими обещаниями какой-то) На очереди помада Avon "глянцевая одержимость"

Жидкая помада, которая не ркстекается. Держится часами!

Нус...проверим!

Из всех представленных оттенков мне понравился только один - Застенчиво-розовый. Его и заказала.

Avon Mark глянцевая одержимость "застенчиво-розовый"
В каталоге он имеет номер 3913.

Теперь пройдемся по опциям этой помады.

Кисточка удобная, мягкая, немного конусообразной формы, что позволяет провести контур.

Avon Mark глянцевая одержимость "застенчиво-розовый"
Цвет...вот это та самая ложка мёда о которой сказано в заголовке! Он шикарный! Мягкий розовый, прохладный, не яркий, но и не пыльный. Я обожаю такие оттенки розового.

Avon Mark глянцевая одержимость "застенчиво-розовый"
По консистенци. Нет...это не я так расщедрилась и мазнула на руку толстый толстый слой помады...это такое количество набирается на кисть с одного раза. При этом консистенция очень плотная, густая, вот что те дёготь и есть...По губам распределяется легко, но так же очень плотно.

Отсюда и все проблемы с этой помадой. При смыкании губ она липнет, а если убрать излишки, то остаётся четкая полоса по слизистой, и это очень некрасиво смотрится

К тому же когда попыталась убрать излишки, помада начала как то сворачивается, скатывается, вообщем сплошная морока.

В следующий раз я решила нанести её более тонким слоем, что весьма проблематично из-за её текстуры...Но все же...Нанесла, и тут меня ждал другой подвох

Стоило только поулыбаться! Представляете, просто поулыбатся! Она выдала вот такай вот сюрприз

Складки, полосы, плеши,свернувшаяся местами текстура- "полный джентельменский набор". Что было когда я попила чай я даже расписывать не буду. Одним словом - плохо!

Ах как некрасиво Mark разочаровывать доверчивых девушек ...Такой зачётный цвет, и такой облом! Носить то её невозможно...увы. Таким образом я совершенно зря потратила около 300р.(ц​​​​​ена в каталоге).

Я не знаю как другие оттенки, но этот я точно не рекомендую. Хотя очень очень жаль...Цвет действительно очень красивый.

Надеюсь отзыв был полезен.

Спасибо что заглянули) Ваша Юля

ЮляArtне рекомендует