Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 08:07

Всем привет! ?

Для оформления своих бровей я перепробовала очень много косметических продуктов: карандаши, маркеры, лайнеры, помады и даже пудру. Но вот воскового карандаша у меня еще никогда не было, поэтому мне захотелось его попробовать.

Вообще, если честно, не встречала еще таких толстеньких карандашей для бровей. Все мои карандашики имели тонкий грифель, которым очень удобно прорисовывать нужную форму и заполнять ее.

Как говорится, не попробуешь- не узнаешь) ?

?Основная информация:

• Производитель: Lucas Cosmetics
  • Полное наименование: Восковой карандаш для бровей Lucas Cosmetics CC BROW TINTED WAX FIXATOR
  • Страна производитель: Китай
  • Срок годности после вскрытия: 24 месяца
  • Цена: 416 руб
  • Где купить? Официальный интернет-магазин LUCAS' COSMETICS

?Информация от производителя:

Универсальное средство для фиксации и коррекции формы бровей. Карандаш представлен в 5 оттенках - темно-коричневый (02), серо-коричневый (01), коричневый (03), светло-коричневый (04) и русый (05). Колпачок оснащен точилкой. Восковый карандаш помогает придать объем бровям за счет легкой тени. Он окрашивает волоски и слегка кожу, что делает брови естественными, а взгляд более выразительным. Пчелиный воск в составе карандаша ухаживает за бровями, делает их более мягкими и послушными.

?Внешний вид:

Изначально карандаш был запакован в слюду, на которой была прикреплена наклейка с минимальной информацией о продукте.

Снялась пленка без особого труда. Никаких танцев с бубнами и ножниц не потребовалось.

Сам карандашик имеет самый примитивный внешний вид. Да и не должен он выглядеть как-то необычно)

Карандаш компактный, с легкостью поместиться в любую косметичку. Цвет корпуса полностью соответствует с цветом грифеля.

Огромный плюс в данном карандаше то, что его колпачок оснащен точилкой. Это делает его использование более удобным. Согласитесь, что не у всех есть в косметичке точилка на толстый карандаш, поэтому производитель побеспокоился об этом за вас.

Точит она, кстати, очень даже хорошо. Подтачивает грифель до острого состояния за несколько движений, при этом не ломает его.

Грифель не особо плотный, но и не мягкий. По текстуре он мягкий и прям чувствуется, что он восковой. Проблем с применением не возникает вообще. Карандашом очень легко прорисовывать бровки. Но, конечно же, тонких и графических линий с ним не получится.

Восковая основа карандаша позволяет ему легко скользит по бровям и при этом совершенно не царапает их.

?Оттенки:

Карандаш представлен в пяти оттенках:

• Gray brown (01)
  • Dark brown (02)
  • Brown (03)
  • Light brown (04)
  • Blonde (05)

Я выбрала оттенок оттенок № 4 "Light brown".

Это настоящий классический светло-коричневый оттенок.В нем отсутствуют рыжие нотки, поэтому он вполне натуральный. Оттенок на бровях старается максимально естественно подстроиться под родной цвет бровей. Инородно не смотрится.

Но на момент выбора оттенка у меня были более светлые волосы, а со вчерашнего дня ( в инсте выкладывала фото своих волос, если интересно то можете посмотреть, ник такой же) у меня волосы чуть темнее. Я уж подумала, что теперь оттенок мне не подойдет. Ну и зря так думала ?

Оттенок хорошо смотрится и с более темными волосами.

?Мои брови:

Не особо густые, но и не ниточки. Не особо темные, но и не светлые. Форму раз в месяц корректирую у мастера, также окрашиваю хной.

В остальное время я люблю оформлять брови карандашами или же помадой. Для меня брови в макияже являются главным элементом и поэтому уделяю им много внимания)

?Результат:

Брови с восковым карандашом получаются естественными и натуральными. Оттенок хорошо подстраивается под родной цвет бровей, поэтому особо не выделяется. Если вы любитель натуральных бровей, то такой эффект вам понравится.

На оформление не придется тратить много времени. На одну бровь уйдет всего пару минут, а то и меньше. Благодаря удачной текстуре, карандаш очень легко рисует линии и на царапает кожу. Ощущения при нанесении вполне комфортные.

Если честно, то думала что толстым карандашом мне будет неудобно рисовать. Но никаких проблем не возникло. Карандаш удобно держать в руке.

С полным макияжем брови не конфликтуют. Они не смотрятся слишком ярко и инородно.

Нравится ли мне такой эффект? ?

Ну не скажу, что я прям в восторге. Я все же любитель более четких графический бровей. Мне нравится вырисовывать ровную линию и заполнять форму. С восковым карандашом эффект слишком естественный. Поэтому, если вы любите именно такой результат, то советую попробовать этот карандаш.

?Подведу итоги и отмечу все плюсы применения воскового карандаша:

✔️Имеет приятную текстуру, которой очень удобно оформлять брови.

✔️Карандаш достаточно мягкий. При нанесении не крошится и не ломается.

✔️Не царапает кожу.

✔️Карандаш равномерно прокрашивает брови. Нет проплешин или наоборот слишком ярко накрашенных участков.

✔️Натуральный оттенок. Отсутствуют рыжие нотки. Оттенок сам по себе универсальный. Может подойти для обладателей светлых и темных волос.

✔️Благодаря наличию в составе воска, карандаш отлично фиксирует волоски. Брови выглядят более аккуратными.

✔️Стойкость вполне хорошая, но надо дать карандашу "усесться". Если потереть брови сразу после нанесения, то пигмент может сказаться. Через пару минут карандаш словно застывает и уже не размазывается. Пигмент держится целый день и не тускнеет.

✔️Демакияж простой. Легко смывается любой умывалкой.

❌Минусов не обнаружила

Рекомендую!

Нетта Муррекомендует
03.02.2020
Отличный карандаш, очень хорошо про красил. Мне такой нравится
Смотрится очень естественно, люблю этот бренд!
Хорошенький карандашек? Пользуюсь таким же?
03.02.2020
А у меня есть такой, и он мой любимчик. Всегда им пользуюсь
03.02.2020
Результат отличный, очень естественно и красиво
03.02.2020
Очень приятный цвет! Я тысячу лет не оформляла брови карандашом, но этот карандаш попробовала бы
03.02.2020
Зря ты так, очень даже хорошо смотрится. А защитная слюда и точилка прям отдельное спасибо.
03.02.2020
Я тоже за графику, поэтому больше люблю помадки)
Люблю когда карандаши идут сразу с точилкой. У меня точно такие же брови, но только растут очень быстро, поэтому без самостоятельной корректировки не обойтись
03.02.2020
Результат очень естественный и красивый получился ?? без бровей я никуда) люблю именно карандаши использовать))
Как хорошо выделяет бровь ❤️
Оттенок такой натуральный)
03.02.2020
Какой хороший карандаш, надо мне приобрести
Отличный карандаш!
Хорошо получилось)))
03.02.2020
У меня такой же, ужасно нравится))
03.02.2020
Все-таки оттенки они ну очень крутые выпускают!
03.02.2020
Впервые вижу такой карандашик маленький) Оттенок классный, но это совсем не моя история.
03.02.2020
Хороший карандашик, а колпачок-точилка - просто отдельный плюс)
Неплохой карандашик)
Вид у бровей очень натуральный получается с ним
Отлично смотрится на тебе! Приятный карандаш
04.02.2020
Сколько у тебя разных продуктов для бровей 😂 Карандаш тоже симпатично смотрится 😊
05.02.2020
Грифель уж слишком толстый, мне такой карандашик однозначно не подойдет 😊
05.02.2020
Какой он толстый, я привыкла к тоненьким автоматическим. 😁 Но в макияже брови хорошо смотрятся)
07.02.2020
Оттенок очень натуральный. Классный!)
Заказывала такой, очень понравился 😊
07.02.2020
судя по отзыву очень хороший карандаш!
мне очень понравился этот восковый карандаш.
09.02.2020
Удобный в использовании и оттенок удачный)
13.03.2020
Я вот все хочу с воском попробовать. Но у вас есть что фиксировать им. У меня особо нечего ?