Прошло уже более года, как нас покинул Монстр Хаос (ссылка: https://irecommend.ru/content/more-krovi-i-soka-okean)... Ну и Монстр Асолт, но на него всем плевать. И на их место пришел Монстр Локо (ссылка: https://irecommend.ru/content/monstropitie-s-frido...), который продается по сей день.
Но куда любопытна история того, как Локо пришел на Российский рынок. Изначально он продавался только в Магните, а потом перешел в повсеместную розницу. К слову, Локо - чуть ли не классический забугорный вкус, который решили, так сказать, ЛОКОлизовать у нас))))
Примерно то же самое происходит и сейчас, но с другим забугорным вкусом - Monster Energy Ultra Sunrise. В названии вы могли заметить слово ULTRA. А знаете что еще ультра? Нет, не твоя мама, а Белый Монстр (ссылка: https://irecommend.ru/content/ok-boomer). Да-да, они из одного семейства Монстров без сахара, и ВНИМАНИЕ, Ультра Санрайз на сегодняшний день является единственной альтернативой Белому Монстру. Хотя еще есть Адреналин Зеро (ссылка: https://irecommend.ru/content/ok-zoomer), но.... Кто его вообще пьет...
В состав смотреть нет смысла - это тот же белый монстр за исключением добавления красителя "Солнечный закат". Это все те же 3 ккал на 100 мл.
От запаха энергетика первые ассоциации - это новый год. Пахнет мандаринами - кошуркой от них. Прикольно. Цвет как у Российской апельсиновой Фанты. А по вкусу это что-то похожее на миринду, но с послевкусием белого монстра. Да, его можно смело назвать апельсиновым белым монстром. За счет апельсиновой кислинки пьется даже проще оригинального Белого Бати.
Лично мне очень понравилось. Да так, что я могу его долго нахваливать. И я очень рад, что такая альтернатива для разнообразия появилась в России официально.
Лайк, всем рекомендую!