Буквально на этой неделе спонтанно приобрела этого красавчика, объемом 50мл, за 200р, что, на мой взгляд, очень даже не плохо для этого средства. Оттенок светло-бежевый (хотя кожа у меня смуглая, лицо гораздо бледнее, и обычно я беру тона на 2-3 светлей) Купила без затеста, понадеявшись на репутацию легендарного крема NIVEA, который, наверно, был у каждой в косметичке 😊
прошу прощения, за ущербное качество :с
Придя домой, решила залезть в интернет и почитать отзывы на него. Я В ШОКЕ, ТОВАРИЩИ! Ничего из перечисленного прекрасными дамами я не обнаружила. Ни затхлого запаха, ни неровной текстуры, ни эффекта автозагара. Мой отзыв имеет такой название, именно потому, что мало что написал положи Пахнет приятно, как раз тем самых нивеевским кремом в синей железной баночке, вперемешку с запахом дорогой качественной пудры. Что касается нанесения, требуется его совсем чуть-чуть, что очень экономично) Я наношу так: немного выдавливаю на подушечки пальцев ( совет от подруги, работающей визажистом, так тональная основа перенимает тепло пальцев и ложится ровнее)немного растираю и наношу легкими похлопывающими движениями на предварительно очищенное лицо. Результат: в течении всего дня кожа увлажненная, недостатки скрыты, вид здоровый и отдохнувший. Кстати, тип кожи у меня комбинированный, и меня очень радует, что сухие участки он увлажняет, а жирные матирует. Еще один неоспоримый плюс - при использовании BB Cream от NIVEA можно забыть о дневном увлажняющем креме 😊
А теперь о недостатках. Одну звезду я ему снимаю по 2 причинам.
1. Довольно плотная текстура. Он хорош в зимнее время, летом может быть тяжеловат.
2 . В ассортименте всего 2 оттенка, и оба они темнее чем заявлены. Так что девушкам со светлой кожей подружиться с ним не удастся.
Считаю, что со своей задачей BB Cream от NIVEA справился. Все как обещает производитель: выравнивает, маскирует, придает сияние, увлажняет, защищает. Однозначно рекомендую!
На этом все, дорогие девушки. Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен 😊