Сегодня отзыв на Пасту томатную "Настоящая томатная паста".
Ящик Астраханских помидоров. Green Ray.
Продукты томатные концентрированные.
Масса нетто: 490 г. Объем: 440 мл.
Срок годности: 3 года.
Томатная паста Green Ray «Ящик астраханских помидоров»
Постоянно покупала пасту других фирм, а тут ходила по магазинчику, брала разное-нужное из продуктов, так же необходимо было взять томатную пасту. Смотрю. Моё внимание привлекло название "Ящик Астраханских помидоров". Читаю, очень даже хороший натуральный состав.
Томатная паста Green Ray «Ящик астраханских помидоров»
Одни помидоры и ничего лишнего.
Состав: томатная паста. ГОСТ 3343-2017.
Без красителей. Без консервантов.
Без соли, сахара, крахмала.
1 банка = 3.43 кг помидоров.
Звучит многообещающе. Купила, попробовала и ...это просто замечательная паста!
Томатная паста Green Ray «Ящик астраханских помидоров»
Делала из нее сок, готовила с ней поджарку, подливки, соус. Ели просто с хлебом, луковыми оладушками, макаронами и гречкой. Одним словом, универсальная и вкусная.
Томатная паста Green Ray «Ящик астраханских помидоров»
Сладко-кислый привкус, иногда ощущение словно настоящий помидор только что превратился в пасту)) и такой еще "съедобный" аромат.
Густая, плотная консистенция
Прелесть! А ещё она густая, плотной консистенции насыщенного красного цвета.
Яркий насыщенный цвет.
Правда, первая моя баночка "Ящика" закончила свой путь печально.. после вскрытия я, конечно, убрала банку в холодильник. Периодически доставала из нее чистой ложкой очередную порцию пасты, готовила, прятала обратно тару в холодильник. В один прекрасный день достаю баночку, в которой осталось меньше половины продукта, и вижу плесень...((((
Ничего уже убирать не стала, выбросила. Для себя сделала вывод, что надо раскладывать порционно, если плюс/минус я знаю, на какое количество времени мне хватит этого объема для готовки.
У меня в достаточном количестве есть маленькие пластмассовые ёмкости из-под соевого соуса, когда заказываешь суши. Очень даже удобная и многофункциональная коробочка))
Так решила разделить пасту по маленьким пластмассовым баночкам.
Взяла я их и разложила порционно томатную вкусняшку. Часть таких коробочек спрятала в морозильник, а часть оставила в холодильнике. Оказалось удобно.