Опубликовано 3 Январь, 2023 - 21:08

Удобная и прочная духовка- пожалуй мощное оружие каждой домохозяйки. Без нее сейчас нам трудно представить нашу "вкусную" жизнь. Особенно для любительниц-кондитеров.

Отзыв посвящен электрической духовке Ariston Hotpoint.

Недавно приобрели эту технику, поскольку старая нам уже была мала, в новую кухне хотели установить духовку именно такого вида

Внешний вид духовки очень скромный, металлические поверхности серебристого цвета. Неслишком и высокий см примерно 60см. Есть панели управление с несколькими функциями, с которыми я еще не успела познакомиться, т.к еще не успела в нем что-либо испечь, но проверила как следует.

В комплект входило решетка, один плоскиц лист и книжка для использования. Внутри духовки есть одна спираль на верней части, а внизу она находится подчерным металлом который согревается благодаря этой спирали.

Я дабы проверить включила на режим вверх+вниз с вентиляцией на высокой температуре, греться начала сразу же на отлично, это главное. Свет внутри также работает неплохо, хорошо видно внутро что да как. Звукоизоляцией тоже осталась довольна, когда открываешь дверцу есть звук вентиляции, а когда закрываешь ничего не слышно. Дверца духовки тоже очень компактная, легко открывается и закрывается сама в последний момент.

Для нашей кухни подошло идеально именно о такой я мечтала. Покупкой осталась очень довольна и рекомендую её всем. Спасибо за внимание)

maryanaromanova2рекомендует
Официальный представитель Hotpoint_Official
23.01.2023
Добрый день, Марьяна!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint.
Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации!

С уважением, команда Hotpoint
23.01.2023
Здравствуйте уважаямая команда Hotpoint!
И вам спасибо что обратили внимание на мой скромный отзыв! Правда я очень благодарна вам за такую технику, желаю удачи вам!