Перепробовала множество разнообразных паст, и до этого лидерство держала Антитабак от ROCS.
почти закончилась, 100% куплю еще
"Черное дерево" (наверно в аналогии с активированным углем) я купила, купившись на скидку в 40% в гипермаркете Карусель.
Волшебная черная штука
Если честно, то я не возлагала никаких надежд и собиралась использовать "постольку-поскольку" в купе с основной пастой.
Да, маркетинговая идея очень классная, черная паста для сильных духом ярко выглядит на зубной щетке, сразу появляются мысли о необходимости разместить ее в Instagram.
Но я ошибалась, паста прекрасно отбеливает (по традиции я не пишу состав и бла-бла-бла с упаковки тут, ведь все можно прочитать на офсайте), зубки в течении дня не покрываются (по крайней мере по ощущениям) ужасным налетом. Я, как огромная кофеманка, знаю толк в эффективность паст, с BLACKWOOD я теперь даже не замечаю желтого налета, чему несказанно рада.
P/S Укрепляет десны, раньше замечала кровоточивость, с использованием данной пасты, данный эффект сошел на нет.
Ставлю твердую пятерку, и рекомендую к использованию всем, а не только сильным духом, курильщикам и кофеманам.