Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 00:00

Перепробовала множество разнообразных паст, и до этого лидерство держала Антитабак от ROCS.

почти закончилась, 100% куплю еще

"Черное дерево" (наверно в аналогии с активированным углем) я купила, купившись на скидку в 40% в гипермаркете Карусель.

Волшебная черная штука

Если честно, то я не возлагала никаких надежд и собиралась использовать "постольку-поскольку" в купе с основной пастой.

Да, маркетинговая идея очень классная, черная паста для сильных духом ярко выглядит на зубной щетке, сразу появляются мысли о необходимости разместить ее в Instagram.

Но я ошибалась, паста прекрасно отбеливает (по традиции я не пишу состав и бла-бла-бла с упаковки тут, ведь все можно прочитать на офсайте), зубки в течении дня не покрываются (по крайней мере по ощущениям) ужасным налетом. Я, как огромная кофеманка, знаю толк в эффективность паст, с BLACKWOOD я теперь даже не замечаю желтого налета, чему несказанно рада.

P/S Укрепляет десны, раньше замечала кровоточивость, с использованием данной пасты, данный эффект сошел на нет.

Ставлю твердую пятерку, и рекомендую к использованию всем, а не только сильным духом, курильщикам и кофеманам.

Достоинства
  • - удаляет налет от кофе
  • Великолепно борется с зубным налетом
  • Необычный черный цвет
  • Отлично чистит
  • Приятный вкус
  • Хорошо отбеливает
Недостатки
  • Не эстетичная серая пена
Kisushaрекомендует
23.10.2014
такое Г...Хуже пасты сложно и найти))...
ну это только моё мнение))
28.10.2014
Тишина, а мне очень нравится, даже подсадила на нее пару человек)))