Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 12:04

Эта пряжа прямо бросилась мне в глаза, когда ее увидела. Такой красивый, сочный малиновый цвет, что у меня сразу стала вырисовываться картинка, как пойдет это цвет моей маленькой дочке-блондинке. Я сразу же купила два последних мотка этой пряжи в магазине, и стала придумывать модель. В результате получилось вот такое платьице.

Цвет, если кому-то еще понравится, называется Малиновый мусс, и его номер 853. К сожалению, моточков, купленных в магазине, мне не хватило, и пришлось дозаказывать в интернет-магазине( я заказывала на [ссылка] ). И там я увидела, какой богатый выбор цветов у этой пряжи. И однотонная, и меланжевая. Глаза загорелись, хотелось прямо скупить все, потому что пряжа просто замечательная! Но у меня итак уже дома куча всякой пряжи, так что пришлось себя остановить. Потом увидела в Озоне эту пряжу со скидкой и купила на будущее розовой для дочки. Там она была с немного другой этикеткой, но качество то же самое. И фирма та же, YarnArt.

А теперь что я хочу сказать об этой пряже. Она из 100 % шерсти, и при этом она очень мягкая, совсем не колется, как часто бывает с шерстью. Вязать из нее одно удовольствие, петелька к петельке так ровненько ложится, и так как всякое бывает у любой вязальщицы, распускается она легко. Вещи получаются очень теплыми, так как толщина у нее 240 м на 100 г. Не слишком толстая, но и не тонкая. Из этой пряжи будут отлично смотреться разнообразные косы и узоры. Вот кстати, я из розовой связала зимнюю шапочку, здесь это хорошо видно.

Так что очень рекомендую всем эту пряжу, особенно начинающим вязальщицам, а также тем, кто очень чувствителен к колючести шерсти.

-Tatiana-рекомендует