Это наверное один из немногих товаров, который я бы рекомендовала всем девушкам. Особенно тем, кто мечтает о длинных и густых ресницах)) Эту тушь мне порекомендовала моя сестра пару лет назад и я с того времени другую тушь больше и не покупала) Так сильно она мне понравилась) Вот как она выглядит)
Особенно мне нравится щеточка: круглая, средней густоты и средней длины ворсинок. То, что нужно)
По поводу состава самой туши ничего сказать не могу. Я в этом не разбираюсь, да и как-то не интересовалась этим вопросом, т.к. сколько бы раз я ни покупала эту тушь, ни разу не было никаких аллергических реакций, ресницы не выпадали и я не ощущала ни какого дискомфорта.
Вот собственно фото моих ресничек до нанесения туши. Сразу извиняюсь за припухлости и неровности на коже, фотографировалась ранним утром, когда только умылась))
Как можно заметить, свои ресницы у меня не такие уж и короткие, достаточной густоты. Но это не только заслуга природы) О том, с помощью чего я ухаживаю за своими ресничками описано здесь.
Вот собственно и результат после нанесения моей любимой туши) Не могу сказать во сколько слоев происходит нанесение, потому что это тяжело контролировать))
Как видите, ресницы значительно становятся длиннее и гуще. Цвет насыщенно черный, что сразу преображает глаза) Часто я даже не пользуюсь подводкой, т.к. туши мне вполне хватает в обычный будний день) Если реснички немного склеиваются в процессе нанесения, то я жду когда они немного подсохнут и еще раз провожу кисточкой, тогда она разделяются) Не знаю как для других, но для меня это потрясающий эффект!)
Эта тушь не осыпается, при небольшой влажности не оставляет следов. Единственный минус - при сильном контакте с водой она конечно же потечет. Поэтому зимой зайдя в помещение после сильного мороза она может оставить следы... Но для меня это незначительный минус, так как к любой водостойкой туши у меня просто не лежит душа и я пользуюсь обычными)
Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен) Всем длинных и пушистых ресничек!)