Первый тюбик этой туши мне привезла в подарок из Беларуси моя свекровь. Любовь случилась сразу)) В ней было все прекрасно и все как я люблю — кремовая мягкая консистенция, силиконовая, очень удобная щеточка! Не пушистая, не объемная, а именно удобная! Прямая, средних размеров, хорошо набирает и отдает продукт, позволяет прокрасить и приподнять реснички от самых корней, прорабатывает даже самые маленькие из них в уголках, разделяет и подкручивает практически одним движением. Объём придаёт действительно королевский, который держится весь день и не опадает. Консистенция туши позволяет легко наслаивать ее, но двух слоёв, как правило, мне бывает достаточно. Если я стараюсь накраситься быстро, то бывает задеваю щеточкой веко и пачкаю тушью... но тут скорее дело не в щеточке, а во мне...
В течение дня ведет себя достойно, не осыпается и не течет. небольшой дождь и снег переносит хорошо))
Радует тот факт, что в тюбике она не засыхает, а заканчивается) 3 - 3,5 месяца использования с момента покупки гарантировано)
Отдельно отмечу дизайн упаковки — футляр в форме металлической пули не может не понравиться. Точно так же, как и цена — 300 рублей)))
Это уже моя третья покупка этой супер-туши, и изменять ей я пока не собираюсь))) Отличный бюджетный вариант для ежедневного использования и не только. Соотношение цены и качества — выше всяких похвал (поверьте, мне есть с чем сравнить, многие туши марок люкс и разрекламированный массмаркет отдыхают) Девочки, однозначно советую всем ее попробовать, думаю вы не разочаруетесь!