В принципе я тот ещё пастофарианец, макаронная душа с детства. Песня "Люблю я макароны" - это про меня. Но меня они не погубят, потому что я ем макароны бренда "MAKFA" из твёрдых сортов пшеницы! Макароны "Makfa" любой формы, размера, цвета- я люблю их все. Но есть у меня любимец, которого очень сложно найти, толи раскупают так быстро, толи одной мне нравится. Форма этих макарон почему-то указана только рядом со штрих-кодом, и она внезапно называется "Рожки". Это очень странно.
А люблю я именно эту форму потому как она иделально помешается на вилку, идеально пропитывается соусом, и не размокает, даже если малость переварил. Макароны я ем сразу, в прок не готовлю, не такая уж большая проблема их приготовить. Макароны не надо промывать, добавлять масло и прочее. Я вообще категорически против масла в макаронах. Во-первых это портит вкус, во-вторых калораж увеличивается будь здоров! Ну и в третьих, если есть соус, то макароны под маслом как бы "изолируются" и пропитываются неправильно! А промывка макарон вообще кощунство какое-то из времен СССР, когда их готовили из некачественного сырья и они превращались в сероватый слипшийся комок. С изделиями фирмы "Makfa" всегда всё в порядке!