Благодаря гигиенической губной помаде российского производителя "Аванта" Айболит я забыла что такое неухоженные, сухие, потрескавшиеся губы! Для меня помада лучшая!
Продается в аптеке, цена всего 30 руб. Помада увлажняющая с витаминами А и Е.
От производителя: Помада гигиеническая предназначена для ежедневного деликатного ухода за особо чувствительной кожей губ, в том числе склонной к аллергии. Разработана на основе натуральных природных масел и восков без добавления консервантов и ароматизаторов.
У помады "Айболит" самая обычная, простая упаковка. Натуральный состав. Гигиеническая помада отлично подойдет детям и аллергикам. Сама помада твердая, не тает (были у меня такие не удачные помады которые становились мягкими и ломались), приятно наносить. Она абсолютно без запаха и бесцветная. Помада действительно ухаживает за губами. Залечивает и не допускает сухости губ при ежедневном применении. Она подойдет тем, кто страдает проблемами с губами. Для тех, кому важен приятный запах и красивая упаковка, помада покажется простой. Пользуюсь этой помадой больше чем пол года и не променяю ее ни на одну другую! Наношу ее обязательно на губы как основу перед нанесением матовой помады, которая сушит губы, с этой помадой нет проблем. Рекомендую!