После родов не было времени комплексно заниматься здоровьем зубом. И когда же время нашлось, то меня ошеломила новость о том, что некогда мои здоровые зубы теперь совсем не те.
Проблемы, которые выявил стоматолог на момент обращения: кровоточивость дёсен, зубные камни, потемнение эмали, кариес.
Так же доктор посоветовала для начала сменить полностью уход ща зубами. А именно: купить электрическую зубную щётку ( о ней есть подробный отзыв в профиле) и купить пасту лаколют актив.
Пасту купила в этот же день. Цена выше, чем у других паст, но это совершенно не важно, я только надеялась на то, чтоб был эффект.
И он не заставил себя ждать. После первой же чистки кровоточивость уменьшилась, немного ушёл дискомфорт после чистки.
Очень понравилась слегка вяжущая текстура. Она как будто обвалакивает десна. А ещё очень приятная на вкус.
На данный момент этой пастой я пользуюсь уже месяц. И что же я хочу сказать:
1. Десны больше не кровоточат.
2. Зубы сталее белее. Близкие тоже это заметили.
3. А главное- зубной камень практически ИСЧЕЗ. Конечно, я понимаю это скорее всего в совокупности с зубной щёткой. Но все же результат есть результат.
Однозначно рекомендую попробовать. Она стоит своих денег и заботится не только о здоровье дёсен, но и о здоровье зубов.