Опубликовано 12 Январь, 2025 - 19:52

После родов не было времени комплексно заниматься здоровьем зубом. И когда же время нашлось, то меня ошеломила новость о том, что некогда мои здоровые зубы теперь совсем не те.

Проблемы, которые выявил стоматолог на момент обращения: кровоточивость дёсен, зубные камни, потемнение эмали, кариес.

Так же доктор посоветовала для начала сменить полностью уход ща зубами. А именно: купить электрическую зубную щётку ( о ней есть подробный отзыв в профиле) и купить пасту лаколют актив.

Пасту купила в этот же день. Цена выше, чем у других паст, но это совершенно не важно, я только надеялась на то, чтоб был эффект.

И он не заставил себя ждать. После первой же чистки кровоточивость уменьшилась, немного ушёл дискомфорт после чистки.

Очень понравилась слегка вяжущая текстура. Она как будто обвалакивает десна. А ещё очень приятная на вкус.

На данный момент этой пастой я пользуюсь уже месяц. И что же я хочу сказать:

1. Десны больше не кровоточат.

2. Зубы сталее белее. Близкие тоже это заметили.

3. А главное- зубной камень практически ИСЧЕЗ. Конечно, я понимаю это скорее всего в совокупности с зубной щёткой. Но все же результат есть результат.

Однозначно рекомендую попробовать. Она стоит своих денег и заботится не только о здоровье дёсен, но и о здоровье зубов.

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Качество
  • Очень эффективная
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Рекомендует стоматолог
  • Справляется со своей задачей
  • Эффективный
  • Явно помогает деснам
Недостатки
  • Не дешевая
Тори Викторовнарекомендует