Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 21:54

Стоимость данной зубной пасты - 180 рублей в любом супермаркете, тем не менее она составит полноценную конкуренцию профессиональным пастам.

Я стала преданным фанатом этой зубной пасты после того как на фоне ее применения у меня полностью прошел пародонтоз. Кто не в курсе - пародонтоз это

Пародонтоз – это системное поражение тканей десны с атрофией альвеолярных отростков, которое обычно начинает проявляться в среднем возрасте и усугубляется с годами. Пародонтоз поражает опорную часть зуба, а его типичными проявлениями являются дискомфорт при жевании, оседание десны, ощущение подвижности зубов, обнажение шейки зубов и повышение их чувствительности к холодному и горячему. При отсутствии квалифицированного лечения возрастает риск потери зубов.

Да, уже после недели применения десны перестали кровоточить при чистке, а через месяц ушли болезненные ощущения.

Состав пасты lacolut aktive:

Состав: Aqua, Aluminium Hydroxide, Hydrated Silica, Silica, Poloxamer 188, Sodium Lauryl Sulfate, Hydroxyethylcellulose, Aroma, Aluminium Lactate, Titanium Dioxide, Allantoin, Aluminium Fluoride, Chlorhexidine Digluconate, Sodium Saccharin, Bisabolol, Limonene

То есть в принципе ничего страшного и химозного в составе нет. Уровень фтора в пределах допустимого. Кстати, благодаря ему паста отлично и быстро очищает налет, освежает дыхание. Хочется верить что она предотвращает появление кариеса - но тут ничего точного сказать не могу - такие данные сложно отследить. Отбеливает тоже так себе, мои зубы смогла отбелить только вот эта вот профессиональная зубная паста

О вкусовых качествах - вкус отличается от обычных бленд-а-метов, вкус очень ядреный и мятный. Но к этому можно быстро привыкнуть. Пенится паста обильно, несмотря на маленький объем флакона - 75 мл, его хватает недели на три.

Достоинства
  • Для меня эта паста выше всяких похвал
  • Лечебная
  • Хорошо удаляет налёт и неприятный запах из-за рта
  • Явно помогает деснам
Кхалисирекомендует
12.10.2014
Я очень долго пользовалась этой пастой, была очень довольна !
Надо тоже попробовать)
12.10.2014
Надо будет, как закончиться мой сплат и эту пасту попробовать
13.10.2014
не очень люблю ядреные, но многие хвалят лакалют
13.10.2014
И я сейчас такой пользуюсь)
13.10.2014
Мне она вроде нравиться, но не скажу что вау, вернуться желания нет
14.10.2014
Надо срочно опробовать ее 😊
14.10.2014
все время на нее смотрю, вот все не решаюсь купить
15.10.2014
Надо будет попробовать
Мне нравятся пасты этой фирмы!