Привет всем геймерам. Сегодня я хочу с вами поделиться имоциями о RDR2. Сразу хочу сказать, что не буду затрагивать сюжет, да бы не спойлерить. Пройдусь исключительно по механике и визуализации.
Начнём с того, что детализация в игре просто феноменальная. Кровь, грязь, природа, капли. Все!!! Следы крови и грязи остаются на всём!!! На одежде, земле, воде. Это круто, даёшь дитализацию! Классно реализованы лошади. Вы можете внешне ее изменять. Ее движения так же тщательно проработаны и выглядет вполне реалистично. И да, на ней толе остаются следы крови и грязи). Лошадь надо кормить, ухаживать и это добавляет реализма! Природа реализована так же шикарно! Листва, трава, лужи- все все динамично. Следы на снегу и грязи не исчезают долгое время. Охота! Это слишком круто!!! Черезмерно жестоко, но максимально реалистично. Животное мгновенно умирает только после попадания в голову, а вот если промахнулся и попал в тело тооооо... в общем сами увидите, если будете играть. Игру советую. Сразу видно, что разработчики постарались на славу.