Опубликовано 30 Июль, 2014 - 16:18

Я давняя поклонница приставок сони плейстейшн начиная с первой приставки. Третья была куплена мною в начале этого года и естественно встал вопрос о покупке игр. Так как игры в качестве блюрей не дешевы, нужно было выбрать пару-тройку игр на первое время. Взгляд мой упал конечно же на игру The lust of us. Рекламировали ее, мягко сказать, как шедевр. Сама тема постапокалиптических игр мне знакома с серий Resident Evil. Поддалась, купила...

Но! Она абсолютно не похожа на те игры, в которые я играла раньше. Нет, дело не в графике. Она настоящая, живая, ее чувствуешь каждой клеточкой души и тела, переживаешь за героев, пытаешь понять что с ними было до этого. По мере прохождения характеры героев меняются, причем на изменения друг друга они влияют сами.

В данный момент прохожу игру на высоком уровне. И уверена, что это далеко не последний раз.

В игре есть мультиплеер. Лично мне было сложно сражаться с настоящими игроками. Планирую попробовать снова, как говориться, набраться опыта сначала нужно)

Однозначно брать! Игра шедевр!!!

Достоинства
  • Атмосферный саундтрек
  • Великолепная графика
  • Жизненный и интересный сюжет
  • Отлично нарисованные мутанты
  • Отличный сюжет
  • Понятный и доступный геймплей
  • Яркие персонажи
soullifeрекомендует