За время первого года жизни малыша каждая семья обрастает кучей не особо нужных игрушек, которые в лучшем случае после передаются знакомым/друзьям/детдомам, где также не особо пользуются успехом у детишек. Если бы я вовремя получила совет, могла бы избежать лишних трат и перегрузки домашних систем хранения, ибо пока они завалены..
Дугу от Tiny Love я заприметила у знакомых и сразу обратила на неё внимание по следующим причинам:
- яркие красивые цвета и красивые рисунки;
- многофункциональность (можно покрутить шарик с наполнителем / похрустеть бабочкой и солнышком / посмотреться в зеркало / подергать за веревочку, просто повисеть как на перекладине);
- за счёт гибкости устанавливается на любой высоте и в различных местах кроватки.
Что нам понравилось дополнительно, так это то, что за неё можно подтянуться и встать / получить возможность передвигаться кроме бортиков в ещё одном направлении / отдельно мусолить бабочку и зеркало. Играем в дугу с 5 месяцев, сейчас 10 и не надоело! Однозначно рекомендую наряду с обычными маракасами, остальным можно пренебречь и знакомить ребенка сразу с обычными предметами, которые ему кстати более интересны)