Опубликовано 26 Декабрь, 2011 - 11:19
Лучшая из безаммиачных бытовых красок.(фото)
Voodoo Dollрекомендует
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Сразу видно профессионала.
Я часто часто окрашивала волосы и полностью сожгла их.
Сейчас не красилась уже больше года и отрастила волосы нормального качества.
Сейчас заново крашусь, но ищу щадящие средства.
Ваш отзыв оказался очень кстати.
Раньше я уже пробовала кастинг, но он мне не понравился. Тогда у меня еще были переженные волосы и плохого воздействия я не заметила. Мне не понравилось само окрашивание. Красилась из рыжего в черный, осталпсь рыжей. Подкрашивала рыжей краской корни, стала красной.
Уже когда отрастила волосы опробовала пенку igora и краску Garnier olia. Пенка мне не понравилась, а краска меня устроила. Правда, пока я не поняла, как она влияет на волосы.
Может Вы пробовали ее и можете сказать что Вы о ней думаете? Или Вы слышали об этой краске от клиентов или от знакомых? А может Вы даже когда то писали отзыв об этой краске и можете поделиться ссылкой на него?
Я часто часто окрашивала волосы и полностью сожгла их.
Сейчас не красилась уже больше года и отрастила волосы нормального качества.
Сейчас заново крашусь, но ищу щадящие средства.
Ваш отзыв оказался очень кстати.