Очень долго просматривала отзывы, чтобы выбрать в какой цвет и какой краской покрасить волосы к новому году в этот раз. Мое пристрастие к разнообразию иногда и подводит меня, но одно и то же быстро надоедает в т.ч. и краска. На этот раз решила протестировать на себе эту красочку, цвет "благородный каштан". Надо сказать я не сразу решилась, т.к. не могла понять к какому ряду этот цвет принадлежит, потому,что в мои планы стать брюнеткой пока не входило. Обычно я брала 6 ряд, а тут не поняла что означает 255, возможно 55 и был 5 ряд, потому,что получился на тон темнее чем 6.
Итак собственно о краске. Консистенция густая, краски получилось много, на мои волосы до лопаток хватило с лихвой, даже осталось немного, НО! отталкиваясь от инструкции краска должна наноситься на сухие волосы, так и поступила, а если учесть,что краска очень густая, то наносилась она с трудом и я очень опасалась, что прокрасит неравномерно. пока все прокрашивала, волосы подсыхать с этой краской начали, в общем это большой и существенный минус оказался. В остальном все устроило, цвет получился похожим на заявленный, на ощупь волосы мягкие, о стойкости пока не могу судить. И кстати особо приятного аромата я так и не почуяла, обычный аммиачный запах.
фото: 1.2. до покраски 4.5. после покраски без вспышки и с ней.