Опубликовано 4 Февраль, 2010 - 14:21
Моя самая любимая краска! )) (+фото ДО и ПОСЛЕ)
Достоинства
- Без аммиака
- Много бальзама после окрашивания
- Приятный запах
- Соответствие цветовой палитры
- Ухоженные волосы
Sweet_Sacrificeрекомендует
Я ж писала, что не помню, какой это оттенок. Я всегда беру разные цвета и не запоминаю, какими крашусь 😊 Не люблю один и тот же цвет надолго...Приедается...
А мне предыдущий цвет очень понравился)) Волосы на всех фотках такие блестящие! Наверное, тоже прикуплю такую красочку 😊
Konsuelo, предыдущий цвет, вы имеете ввиду, до окрашивания?:) Блестят сильно, наверно, от вспышки, хотя волосы на самом деле после этой краски очень ухоженные и живые ))
Да, тот что до окрашивания. Оттенок, который получился после мне тоже понравился, не первый больше 😊
А я тоже как правила всегда беру разные оттенки, чтобы скучно не было)) Хотя, если найду тот, что мне подойдет и очень понравится, наверное не буду менять 😁
Konsuelo, ну, тот цвет, что "до", уже давно смылся и выцвел. Я тогда два раза красилсь блондами, но блондинкой так и не стала, получилась янтарной. Хотела довести цвет до блонда, но потом не рискнула. Блондинкой я раньше никогда не была, а щас паспорт менять нужно. Решила не рисковать и купила проверенный цвет )) Может, как паспорт поменяю, снова попробую стать блондинкой. Тогда посыпется новая череда отзывов о смывках, красках и т.д. 😁
Аааа, какие волосики блестящие! Мечта просто моя, такие прямые))) А скажите пожалуйста, какой у нее объем? Вдруг мне 1 пачки не хватит? Наносить надо на мокрые или сухие волосы?
Diano4ka-milaya, если честно, я понятия не имею, какой у нее там объем написан 😊 Но краски получается очень много. Я красила ей свои длинные волосы, до лопаток, мне одной пачки вполне хватало 😊 Сейчас у меня волосы до плеч и лишнюю краску я просто-напросто выбрасываю, так как весь флакон израсходовать нереально 😊 Наносить на сухие, грязные волосы 😊 Держать 30-40 минут, в зависимости от оттенка 😊
спасибо,как раз на днях буду покупать краску себе и маме,маме думаю так и куплю syoss, а себе попробую такую:)
Наконец то попробовала эту краску.Она мне абсолютно не подошла,волосы после использования жесткие и сухие,обидно,у меня такого эффекта даже раньше от самых дешевых красок не было:((
А по-моему на коробочке и на волосах цвет не соответствует. На коробке более бордовый. Но волосы конечно классно выглядят