Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 20:55

Люблю маски с углем, они обладают отличным очищающим действием и помогают сделать кожу матовой и чистой. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от черной маски с активированным углём от Миксит.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование — Маска для лица MIXIT carbon mask
  • Где купить — официальный интернет-магазин
  • Прямая ссылка на маску здесь
  • Стоимость — 545 495 рублей
  • Объем тубы — 60 мл
  • Производитель — Россия

ОФОРМЛЕНИЕ

Маска для лица MIXIT carbon mask заключена в пластиковую тубу, стенки которой легко продавливаются, поэтому маску легко можно будет использовать до последней капельки.

Туба черно-белого цвета, устойчиво стоит на своей крышке. На лицевой стороне перечислены активные компоненты маски.

Сзади представлена информация в подробностях — состав/описание/способ применения.

Срок годности указан на сварном шве.

Крышка с дозатором флип-топ, есть выемка для пальца.

Перед началом использования маски надо убрать фольгу с дозирующего отверстия.

Само отверстие для подачи маски маленькое.

СОСТАВ

Вода, активированный березовый уголь, растительное масло миндаля сладкого, стеариновая кислота, глицерин, растительные экстракты лакричника (солодки), подорожника, шалфея, лимонника китайского, ПЭГ-40, полиакрилат натрия, Д-пантенол, лаурет-7, эфирные масла чайного дерева, шалфея, литцеи кубебы, салициловая кислота, молочная кислота, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция

Состав богатый и натуральный, с кучей масел и растительных экстрактов. Понравилось мне и то, что в состав входят кислоты, особенно салициловая, которая, как известно, помогает бороться с прыщами.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Маска для лица MIXIT carbon mask отличается густой консистенцией. Маска черная-черная, при этом однородная, никаких посторонних включений и твердых частичек нет.

Текстура скорее гелеобразная.

Аромат — легкий и абсолютно ненавязчивый, угольные ноты ощутимы.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

мгновенное очищение кожи;

быстрая нормализация выделений кожного сала;

полное восстановление водного баланса эпидермиса;

стремительное обновление клеток;

усиленная борьба с высыпаниями и чёрными точками;

видимое уменьшение глубины пор.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Моя кожа до сих пор (мне чуть за 30) остается проблемной, с зонами повышенного образования себума. Также есть расширенные поры на щеках и лбу, и до кучи — черные точки. Поэтому без очищающих масок уход за кожей лица не представляю.

Способ применения:

Нанеси на кожу Carbon Mask и оставь её на лице на 20 минут, затем смой маску тёплой водой или удали остатки влажной салфеткой.

Для достижения максимального эффекта комбинируй с другими средствами коллекции Carbon.

Маска для лица MIXIT carbon mask благодаря своей густой консистенции расходуется весьма экономно, на одно применение уходит неполная чайная ложка. Маску наношу, не затрагивая область вокруг глаз. После нанесения маски никаких ощущений нет. Держу маску около 20 минут, потом смываю. За это время слой маски не засыхает, в сухую корку не превращается, но будто бы застывает.

Смывать без спонжа или салфетки угольную маску крайне сложно. Со спонжем дело идет быстрее.

Результат от применения маски мне нравится.

• Кожа очень гладкая, прямо как у ребенка, вот серьезно. Прикасаться к ней так приятно — мягкость и гладкость, прямо как после пилинга.
  • Общий тон ровный, кожа выглядит более здоровой на вид, без неприятного землистого оттенка, который часто присущ жирной коже лица.
  • Матовость. Кожа после использования черной угольной маски матовая и свежая, жирный блеск не проявляется до 4 часов.
  • Стянутость и сухость после маски отсутствуют. Кожа чувствует себя комфортно, но я все таки наношу сыворотку или крем, чтобы завершить уход.
    После

ПОДЫТОЖУ

Маска для лица MIXIT carbon mask подошла для моей комбинированной кожи. Эта маска прекрасно очищает и матирует кожу, придавая ее мягкость, гладкость и делая внешне более ровной по тону и ухоженной. Расход у маски небольшой, поэтому даже такого объема, как 60 мл, хватит не на один месяц.

Рекомендую!

❤❤❤

Beauty_Styleрекомендует
Было бы интересно попробовать такую масочку ❤️
Хороший эффект
14.11.2019
Чернее черного, прикольная маска)
Эффект радует
Хороший продукт!)
Отличная маска
15.11.2019
черные маски сейчас очень популярны
15.11.2019
я давно знакома с миксит, но такую маску не пробовала
Хочу попробовать такую чёрную масочку)
Присмотрюсь к ней.
18.11.2019
Отличная маска 😊 ❗
22.11.2019
Кожа выглядит прекрасно) Моей коже должно подойти) А вообще люблю угольные маски)