Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 12:37

Речь пойдет о маске Kallos Color. Я давно полюбила Kallos, но эту маску как-то не особо замечала. Точнее искала другое. В моем любимом магазине проф.косметики, дисконт выдается при покупки от 200 грн. Я покупала там часто, но всегда немного не дотягивала до 200. В этот раз я покупала шампунь за ~160 и решила добрать до 200. Выбор пал на маску Kallos Color, 250 мл.

Kallos Kolor
Она как раз стоила около сорока гривен и я ее приобрела. Пройдя домой, особых надежд на шикарные волосы после маски я не возлагала, но не терпелось испытать шампунь( который оказался обалденным). Решила за одно сделать уже и маску. И О БОГИ!!! Она потрясная!!!

Волосы просто зеркальные! Ухоженные, прямые,толстые, напитанные. Я было просто в шоке. Единственное о чем жалею, так это о том что не взяла литр! Но это поправимо. Девушки, такой гладкости мне не давала ни одна маска! Единственный минус:

-Запах. Сама по себе она пахнет краской для волос, а после сушки феном запах усиливается. Прям аммиак.

Но на утро запах уже не такой выраженный. А вот эффект держится до мытья головы.

Сразу после сушки, без доп.средств(
Литровая банка на много выгодней. Ее цена ~ 69-95 грн. А вот 250мл ~ 35-49. Знала бы я что она такая обалденная... Дело в том что у меня много литровых банок, а места мало. Не хотелось покупать не нужный лишний литр. А он оказался очень даже нужным!!!! Обязательно куплю.

Почитала информацию на баночке. Пишется о том что маска заботится о цвете волос, не дает им потускнеть и имеет UF фильтры, что очень актуально летом. Волосы не будут так сильно выгорать на солнце и сушиться.

100% советую!!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • *Экономично расходуется
  • +защита от солнца
  • -волосы легко расчесываются
  • Волосы как зеркало
  • Волосы очень гладкие
  • Волосы увлажненные
Недостатки
  • Запах
НастяНяшарекомендует
Маска универсальная как для лета, так и для зимы) я ее обожаю)