Бренд: Nikon
Подробности
Опубликовано 24 Март, 2023 - 20:33

год или более
    72000 рублей

Пока искала себе камеру до 100к, всю голову сломала. А ломать её начала, потому что продала свою старенькую камеру. Думала, она мне не пригодится. А тут бац и заказы попёрли на старых связях, пришлось покупать новую.

Я прочла кучу статей, пересмотрела массу отзывов, сидела и сравнивала характеристики через DNS. В итоге выбор пал на мою малыху Nikon Z50. Хочу уточнить, что рассматривала только Sony & Nikon.

Беззеркальная камера Nikon Z 50 Kit 16-50mm

С китовым объективом я пробегала нормально. Ровно до того, как не уронила фооаппарат. Это было очень больно. В ремонте сделали всё возможное, чтобы восстановить объектив, но, конечно, до конца не вышло. Поэтому взяла ещё один объектив 50-250 VR и фотовспышку nikon SB-910 (купила на авито). Мне этого комплекта хватает за глаза при том, что камера уже давно отбила свою стоимость, а вспышку я продала дороже, чем купила.
В эксплуатации фотоаппарат отличный. Делает как классные кадры, так и качественные видео. Камера очень компактная и её удобно держать в руке. Не тяжёлая. Заряд держит хорошо

Плюсы:

• Бесшумная. При фотосъёмке выпускного никому не мешала
  • Долго держит батарею
  • Совместимость через адаптер почти с любой оптикой. Очень хочу новый объектив
  • Вход для микрофона, т.к. планирую снимать блог и влог
  • Сенсорный интерфейс
  • Высокое качество изображения на ISO 6400
  • Быстрая серийная съёмка
  • Перенос фото на телефон через Wi-Fi и Bluetooth

Минусы:

• Всего 2 кроп объектива под систему Z
  • Дорогой оригинал батареи
  • Нет поворотного экрана

Примеры работ:

Итог:

Я очень довольна камерой и на другую сейчас её менять не хочу.

Кстати, обрабатываю фотографии + создаю дизайны + анимацию на ноутбуке ASUS. Отлично тянет все программы от Adobe и работает без перебоев. И даже после проверки водой. 👍🏻

ne_rugaiрекомендует
24.03.2023