Опубликовано 14 Август, 2022 - 16:01

несколько раз

Здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой отзыв. Приятного прочтения!

Весной 2022 года у Киндера вышла ещё одна новинка "Золотые Смурфики". Что означает, что детали будут окрашены в золотой цвет. Всего в коллекции 8 фигурок.

Первая фигурка- Смурф скейтер. Смурф одет в фиолетовые шорты и ботинки, а вот футболка золотого цвета. Стоит на золотом скейте. Колёса хорошо крутятся, фигурка достаточно крупная.

Вторая фигурка- Смурф врач. На нас одет белый костюм врача. Колпачок, очки и стетоскоп золотого цвета. Руке держит снимок перелома. Выражение лица говорит о его удивление. Видимо скейтер всё таки упал.

Третья фигурка- Смурфетта садовница. Довольная своими фигурками Смурфетта одета в золотой сарафан, поверх которого белый фартук, в руках золотая лопатка. В комплект идут цветочки с наклейкой. Если подуть на цветы, то бутоны начнут вращаться.

Четвëртая фигурка- Смурф пожарник на гидранте. Одет в синие штаны и ботиночки, а вот футболка золотого цвета. На колпачке написан "1", видимо выйграл какие-то соревнования среди коллег. Гидрант золотого цвета.

Пятая фигурка- папа Смурф лëтчик. Одет в красные брюки, а фуражка и китель золотого цвета. Стоит на серой подставке. В комплект входит наклейка карты. Механизм работает таким образом, что когда фигурка едет, самолëт двигается по карте.

Шестая фигурка - ещё один Смурф пожарный, но уже с крюком. Одет в зелëную футболку, а штаны и ботиночки золотого цвета. Крюк тоже золотого цвета в комплекте верëвочка.

Седьмая фигурка- Смурфетта дизайнер интерьера. Одета в Белое платье, шляпу и туфельки. Волосы золотого цвета. В каждой руке по золотой папке с проектами. В комплекте четыре картонные карточки с изображениями. Но эти карточки постоянно выпадают, поэтому я их приклеила.

Восьмая фигурка- Полностью золотой Смурф бегун. В подставке есть колёса, поэтому когда фигурка едет, то бегут бежит. Наверное, он прибежал первый, поэтому и золотой.

В общем, коллекция хорошая. Классная детализация, мало наклеек. Я рада, что собрала еë.

Достоинства
  • Движущиеся части
  • Интересные аксессуары
  • Мало наклеек
  • Реалистичные детали
Ася Антонюкрекомендует