Опубликовано 19 Январь, 2019 - 17:23

год или более

Здравствуйте!

Ребенку год

Что-то мало отзывов на эту удивительную коляску!Это на самом деле лучшая коляска,которую могли придумать!

Мы купили ее на Авито в 2017г.за 15т.р. Пересели в неё из крепкой четырех колёсной польской коляски 2 в 1.Жалею,что раньше не знала,что существует такая коляска!
Выбирала её и искала долго,около месяца. Изучила кучу сайтов и отзывов.
Для меня важным критерием было качество.Эта коляска отвечает ему на все 100%.

Начну с плюсов!

Рама.
Мне кажется,эту коляску очень сложно 'убить'.Люфтов нигде никаких нет.При складывании она супер компактнаяСскладывается одной рукой-что тоже является большим плюсом-необходимо просто потянуть ремень в центре сидения.Да,она не такая лёгкая,но и не такая хлипкая,как лёгкие коляски.

Материал.
Материал прочный,плотный,не промокает,не выгорает.

Колеса.
Колеса с пневманадувом- с ними ничего не может произойти.С проколотыми колёсами в предыдущей коляске намучались.Тут колёса будущего,на мой взгляд.Их никак не проколоть.Да,они не такие мягкие как надувные,но в лесу по кочкам мы крайне редко ездим.А по городу супер!К слову,колеса очень легко снимаются,если нужно помыть.

Капор.
Для меня было важно,чтобы был большой капор.
Выбирала коляску между Peg Perego book,там планировала докупать козырек на капор. Тут капор всё закрывает, дождевик даже не покупала.В сильный дождь не гуляли,а так дождик попадал только на ботиночки и немного на штанишки.

Тормоз.
Тормоз ручной, очень удобно.
Механизм прочный. Фиксируются задние колёса.

Корзина.
Очень вместительная и прочная.Перевозили и арбуз и большие коробки.Иногда убоднее положить не сзади коляски(тем более,если ребенок спит),а сбоку. Минус,что резинка на корзине растягивается. Может если вшить прочнее резинку,проблема будет решена. На заднем кармане,на спинке такая же проблема с резинкой.Но для меня это такие мелочи!

Ручка регулируется по росту. Было удобно мне с 160см.и мужу с 181см.

Минусы.

Подножка.
Пишут,что ребенку неудобно спать,т.к.ножки опущены вниз. Сразу планировала что-то предпринять с этим.В интернете есть решения переделывания подножки:перешить и сделать с подъемом на рамке до горизонтального положения.Или сделать матрасик с рамкой.
На деле оказалось,что нам и так было очень комфортно.Когда ребенок засыпал,подтягивали немного выше к стеночке и ножки не висели.Но это была скорее наша заморочка,ребенку и так было удобно.

Резинки.
На корзинке и на кармане.Писала,что не критично.

Переднее колесо.
Не встречала описания этой проблемы. Но прежний хозяин обратила на это внимание,что переднее колесо фиксируется, и все в порядке.Объяснила,что ломают фиксатор.
У нас в период эксплуатации такого не произошло.Хотя по сугробами приходилось ездить.Едет тяжеловато,но нормально.Переднее колесо нужно фиксировать по вязкому снегу.

Вес.
Да,она не супер лёгкая. Но,как уже писала супер прочная!

Амортизатор.
Амортизация только на переднем колесе.Это может для кого-то оказаться минусом.Хочу отметить,что ребенка не трясёт,ход у коляски очень мягкий.
Пожалуй ,всё.

Ещё хочу отметить,что бампером пользовались часто после 2лет,когда ребенок смог до него доставать и держаться. В принципе,можно обойтись и без него.

Подводя итог.Коляской очень довольна. Она супер маневренная,управляется мизинцем,без преувеличения!
Откатали почти два года.Родился второй ребенок,и на другую не захотелось менять:докупили люльку, и катаем малышку теперь.

Достоинства
  • +внешний вид
  • Кап
  • Маневренность
  • Проходимость
  • Система сложения
  • Устойчивость
Недостатки
  • Амортизация
  • Вес
  • Нет положения к маме
  • Отстуствие аксессуаров в комплекте
  • Цена
Any1806рекомендует
13.10.2019
Добрый день! Рассматриваем для себя тоже такую коляску, но с рождения, поэтому ищем сначала люльку. Подскажите, пожалуйста, какую вы брали для этой коляски. А еще не было ли у вас опыта использования адаптеров под другие карситы?