Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 23:28

Для моих волос очень проблемно подобрать подходящую краску. Дело в том, что седеть я начала еще до восемнадцати лет. Сейчас мне слегка за 30, но большая часть головы уже седая. К этому стоит еще добавить, что структура волоса сухая и хрупкая. В общем, проблем с волосами много. За свою жизнь перепробовала десятки разных красок. От самых дорогих до самых дешевых. Убедилась, что качество далеко не всегда зависит от стоимости. Профессиональные краски вообще редко справляются с моей сединой.

Несколько лет назад наступил очередной "кризис" поиска подходящей краски. Среди нескольких других вариантов купила и Wellaton. Мои вечные поиски идеала на этом прекратились, с тех пор пользуюсь только ей. Даже мой парикмахер оставил попытки навязать мне какие-либо новые варианты, Краска устраивает меня полностью!

Могу рассказать почему именно. Что касается седины, то она закрашивается идеально. Абсолютно не видно разницы между впервые выкрашенными корнями и отросшей частью волос, перекрашенной на несколько раз. Кстати, оттенки я меняю довольно часто, не кардинально, конечно, но все же... Раньше не могла себе такого позволить, так как на седину и на окрашенные волосы оттенок ложился совершенно по-разному. Заметила еще одну особенность - примерно через полгода волосы стали значительно мягче, даже заблестели как-то. А главное, перестали кусками сыпаться по всей квартире. Больше всего этому факту обрадовался супруг.

В общем, рекомендую всем! Ни одна супер-дорогая или профессиональная краска мне такого результата не давала.

Marta Kartaрекомендует