Индолу я решила попробовать, как более дешевую альтернативу Шварцкопф профешнл. Результат меня очень порадовал: красивые, насыщенные оттенки, очень стойкая, дает потрясающий блеск, седину побеждает на 100% и не вымывается!
Итак,
-волосы после окрашивания мягкие, ухоженные и живые;
-оттенки - рыжие, наверно, самые насыщенные, что я видела без усиления микстонами - глубокие медные и красные тона, шоколад (или каштановый) в разных вариациях, причем получить красивый холодный шоколад с Индолой запросто и в безаммиачном варианте, блонды - тонирую 9 рядом (оттенков много + они совместимы) из 9-ки - любимый 9.82 - шоколадный холодный блонд - (не темный, как бывает раз шоколадный блонд, значит уже русый на уровне 8-7, нет, это блонд, очень красивый оттенок, справляется с желтизной, не дает зелени.
-стойкость - это выше похвал, тонирование на блонде держится месяц точно и это без, специально сохраняющих цвет, средств шампуней, бальзамов и т.д. темные оттенки держатся еще дольше. Кстати, быстро вымываемые красные и пепел - тоже ведут себя очень прилично.
- блеск, я могу запросто отказаться от использования краски, если после окрашивания она не дает волосам блеск, для меня это краска ненадлежащего качества. С Индолой такого не бывает, Ваши волосы будут блестеть до следующего окрашивания, можете не сомневаться. Индоловский блеск - это такая игра цвета и блеска на солнце и при искусственном освещении - Вы услышите немало комплиментов!
- борьба с сединой, седые волосы закрашивает прекрасно, даже без специальных формул, так же с седыми волосами прекрасно справляется безаммиачная линия Индола, я не вижу вымывания цвета с седых волос, что очень распространено, я вижу просто отросшие корни с сединой - цвет держится потрясающе - вот такие в ИНдоле сильные пигменты!
Из минусов я бы сказала, что краска довольно агрессивна ( я об аммичном продукте) для людей с чувствительной кожей головы, но тут есть помощник - лосьон для защиты NN2 - он очень экнономичен в использовании и с ним у Вас не будет никаких дискомфортных ощущений при окрашивании, ну и у Ваших клиентов тоже. ДЛя некоторых моих клиентов Шварцкопф был дороговат, да и результат не всегда радовал ( в безаммиачной линии), а с Индола мы нашли прекрасную альтернативу- отличное качество за невысокую цену!
....
по просьбе - фото цвета в палитре, но в реале цвет намного интереснее, на фото - он очень холодно и серовато выглядит, он больше в бежевый, но беж холодный.
На втором фото - цвет ооочень похож.