Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 13:35

Давно заметила всеобщую манию на черные маски для лица,призванные вытянуть всю гадость из наших забитых пор. Люди,стремящиеся продать мне эту маску заполонили весь инстаграм и прям мешали своим напором.

Вчера в магазине я заметила альтернативу этой "инстаграм"-маске. Братья белорусы удивили наличием достаточно широкой линией косметики с активированным углем.

Цена ниже отметки в 100 рублей также повлияла на быстроту покупки. Добежала до дома и сразу приступила к пробе.

Запах достаточно резкий,поэтому на область под ноздрями наносила в последнею очередь. Ощущение будто наносишь какой-то силиконовый гель. Сразу схватывается на коже,поэтому советую наносить мазками и сразу пытаться сделать большой мазок.

Как только наносишь,сразу ощущение прохлады на лице. 20 минут спокойствия и эффекта гипсовой маски на лице. Забавно).

Снимается проще простого и лично я люблю,когда маска сразу снимается и не надо ничего смывать.

Как снимаешь маску - сразу видишь весь шлак,что был под кожей. Осталась под огромным впечатлением от такого эффекта.

Теперь эта маска останется со мной на долго!)

Достоинства
  • Выдирает пробки из пор
  • Отлично снимается
  • Очищает неглубокие поры
  • Очищает поры
  • Цена
Недостатки
  • Сильный запах спирта
Алина Дмитриенкорекомендует