Опубликовано 11 Январь, 2019 - 10:38

260 руб

Придерживаетесь мнения о том, что хороших помад много не бывает? Тогда от всей души советую присмотреться к бархатному тинту «Amelie» от российского бренда Estrade. Палитра оттенков – богатая, эффект – настоящая бомба.

Обо всех плюсах и минусах помады рассказываю чуть ниже, но, забегая вперед, скажу, что это самая комфортная и красивая помада в своем ценовом сегменте.

Полное название: ESTRADE Бархатный тинт для губ Amelie #01 Наслаждаться

Объем: 3,2 г

Производство: Россия

Описание

Мы создали косметический продукт нового поколения, который удивит тебя своими метаморфозами. Абсолютно матовые, бархатистые губы. Пластичная инновационная текстура не стягивает кожу и не скатывается после высыхания.

Выразительные губы без подкрашиваний – больше не нужно поправлять макияж после кофе-брейка. Чтобы матовая текстура тинта идеально наносилась и долго держалась на губах, нанеси бальзам для губ, подожди 15 минут, удали остатки бальзама сухой салфеткой и затем наноси тинт.

Состав

Isododecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C30-45 Alkyl Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Hydrogenated Dimer Dilinoleyl / Dimethylcarbonate Copolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Methyl Methacrylate, Crosspolymer, Silica Dimethyl Silylate, Dimethicone, Hydrogenated Tetradecenyl/methylpentadecene, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Trihydroxystearin, Silica, Parfume, Propylene Glycol , Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Methylparaben, Propylparaben, Butylhydroxytoluene, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate , Citric Acid.
Может содержать пигменты: Aluminium Hydroxide, CI 15850, CI 42090, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891

Внешний вид и аромат. В упаковке помады нет ничего особенного, о чем можно было бы рассказать. Но это тот случай, когда качество косметического продукта затмевает все внешние недочеты. Корпус выполнен из прозрачного пластика. Внутри него находится стержень продукта, оформленный в виде стика губной помады. На тубе имеются наклейки с информацией о сроке годности, номере оттенка, партии и т.п.

ESTRADE Бархатный тинт для губ Amelie #01 Наслаждаться

Для комфорта пользователей производители дополнили бархатный тинт удобным аппликатором. По форме он напоминает «губки» с пустой сердцевиной и острым кончиком. Аппликатор – упругий, набирает достаточное количество продукта (излишки можно убрать о края), кончиком удобно прорабатывать контур губ.

ESTRADE Бархатный тинт для губ Amelie #01 Наслаждаться

Аромат у тинта едва уловимый, приятный и ненавязчивый. Большой плюс для чувствительных к запахам барышням, но и не думаю, что большая потеря для всех остальных.

Текстура и оттенок. При нанесении текстура помады легкая и совсем не плотная. В застывшем виде и спустя какое-то время чем-то мне напоминает замшевую линейку помад от NYX, только с комфортными ощущениями. При застывании текстура меняется: она становится более плотной и вязкой, во время нОски не ощущается, заметить это можно только при снятии макияжа (или если вы вдруг нечаянно задели губы пальцами и растянули помаду по лицу). В общем, похож этот бархатный тинт по своей текстуре больше на кремовую матовую помаду.

Текстура сразу после нанесения / ESTRADE Бархатный тинт для губ Amelie #01 Наслаждаться

При растушевке / ESTRADE Бархатный тинт для губ Amelie #01 Наслаждаться

Полностью застывает тинт в течение одной-двух минут. Советовала бы наносить не в один слой, а то будет плешивить и смотреться неравномерно. Лучше нанести поверх одного слоя – дополнительный, помада все равно хорошо ведет себя при наслаивании.

Оттенок #01 – очень универсальный и очень повседневный (хотя ночью он смотрится ничуть не хуже). Такой околонюд с небольшой долей розового и кирпичного.

Впечатления от использования. Это моя первая матовая помада от Estrade, и у меня один-единственный вопрос – почему же я так тянула с покупкой? Тем более за такие деньги.

Помада легко наносится, не западает в складки, не подчеркивает текстуру губ и шелушения (несмотря на свой матовый финиш). При застывании смотрится абсолютно матово (никакого пудрового и бархатного эффекта). И да, застывает помада полностью: если провести по губам пальцами, на них не останется отпечатка.

ESTRADE Бархатный тинт для губ Amelie #01 Наслаждаться

В чем проигрывает эта помада, так это в стойкости. Попить воды или чая вы сможете, но чем-нибудь перекусить – уже нет. Я специально сделала фотографии после завтрака с пирогом, вот что получилось.

После перекуса / ESTRADE Бархатный тинт для губ Amelie #01 Наслаждаться

Сходит с губ не очень равномерно, «съедается» серединка губ и слизистая, зато стойко держится по контуру. Можно не смывая, обновить помаду, а можно полностью стереть ее с губ и нанести заново. В первом варианте получится более яркий эффект, во втором - по-нежнее.

Смывается помада без проблем. Она поддается и мицелярной воде, и масляным смывкам. Никакого стойкого пигмента ( в отличие от дорогих матовых помад) на губах не остается.

ESTRADE Бархатный тинт для губ Amelie #01 Наслаждаться

Плюсы:

- красивый матовый финиш

- цена

- комфорт

- не ощущается на губах

- красивые оттенки

- идеальна для дневного макияжа

Минусы:

- стойкость

Присмотритесь к матовой помаде и выберите один из двенадцати предложенных оттенков. А может и не один…

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не сушит
  • Низкая стоимость
  • Приятный финиш
Недостатки
  • Не выдержит перекус
  • Не стойкая
Кристина_Степан...рекомендует
11.01.2019
Где покупали? Не видела такой марки
Покупала на Wildberries. Есть у нас в городе еще сеть магазинов "Пафрюм-Лидер" - там тоже продается
Спасибо, поищу?
11.01.2019
На губах лежит очень красиво. Жаль не стойкая
11.01.2019
Очень хочу попробовать эти помады! Но если хайлайтер и скульптор у нас ещё можно найти, помады ещё не завозят
А если заказать онлайн? Я покупала на Wildberries. Именно этого оттенка пока нет, но есть другие
11.01.2019
Я не в России живу, поэтому только остаётся ждать, пока и к нам завезут
11.01.2019
Текстура на вид такая бархатная, а на губах выглядит невероятно нежно?